Омега-3 ВЫСОКОЙ концентрации, 90 капс. /Omega-3/Chikalab

Chikalab
6350,00
тг.
Рыбий жир  — один из нескольких элементов, поддерживающих красоту, молодость и здоровье человека. В своем составе он содержит ценные жирные кислоты Омега-3, которые не образуются в человеческом организме, а могут попасть в него только с пищей. Кислоты Омега-3 оказывают благотворное влияние на состояние человеческого организма. Польза Омега-3 неоценима — эти кислоты регулируют работу организма, укрепляют иммунитет, защищая от внешних негативных факторов. С пищей человек употребляет недостаточное количество этого вещества, получить кислоты Омега-3 можно, только кардинально изменив рацион или покупая капсулы рыбьего жира.

Состав: рыбий жир, капсула желатиновая (желатин (носитель), глицерин (агент влагоудерживающий)), витамин Е (антиокислитель).
Область применения: биологически активная добавка к пище рекомендуется в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты).
Рекомендации по применению: принимать взрослым и детям с трех лет во время еды в течение 1 месяца (по рекомендации специалиста доза может быть увеличена) по 1- 2 капсулы в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Изготовитель: ООО "Фитнесс Фуд", 445007, Россия, Самарская обл. г. Тольятти

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda