Симбионты Кутушова продукт кисломолочный сухой Брокколи 60 таб НПО ЭМ ЦЕНТР ООО

Симбионты Кутушова
LF05376
9850,00
тг.
  1. Активное вещество: сульфорафан, которое способствует нормализации гормонального фона, удаляет из организма лишний эстроген, что полезно при раке груди и матки. Это связано с содержанием в брокколи анти-канцерогенов, таких как бета-каротин, селен, витамины С, А, E, цинк, калий и аминокислоты.
  2. Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
  3. В состав входят симбионты - одноклеточные живые структуры, бифидобактерии, лактобактерии, уксуснокислые, пропионовокислые (Bifidobacterium longum , Streptococcus thermophilus, Y-3925, P. Freudenreichi, L. delbrueckii subsp и др), пигменты, органические кислоты и микроэлементы. Основаны на монгольском кисломолочном напитке с тысячелетней историей – Хурунгэ.
  4. Для восстановления и профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета. Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).
  5. Полезны для профилактики осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
  6. Способствуют профилактике гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.
  7. Для профилактики онкологических заболеваний. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.

Не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуем проконсультироваться с врачом

Состав:

  1. Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", брокколи. экстракт шпината.
  2. НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексном лечении различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний.
  3. Все составляющие продукта в ходе ферментации, усиливают эффективность друг друга (симбиоз), хорошо усваиваются, состав дружественных бактерий растет, как результат – улучшение состояния здоровья и укрепление иммунитета.
Штаммы бактерий
  1. Bifidobacterium longum subsp.longum 58В
  2. Bifidobacterium bifidum 12
  3. Lactobacillus acidophilus IK
  4. Lactobacillus acidophilus 100-АШ
  5. Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf
  6. Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с
  7. Lactococcus lactis subsp. 748
  8. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus 19
  9. Lactobacillus acidophilus H-5
  10. Streptococcus thermophilus КБД-1;
  11. Saccharomyces cerevisiae ( boulardii);
  12. Propionibacterium acidipropionici;
  13. Bifidobacterium longum subsp.longum DSM 20219;ATCC 15707;
  14. Acetobacter lovaniensis.
В Симбионтах содержится до 90 видов микробных тел (про-, пре-, метабиотики), а так же биоэлементы (очень важная часть для поддержания функций самих бактерий)


Способ применения
В одной баночке 60 таблеток.

Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца. Детям можно вводить в рацион вместе с прикормом.

Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать. Так они начнут работать уже в полости рта


Минимальный рекомендуемый курс приема 3 месяца.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска:
60 таблеток

Изготовитель: ООО "ДС"  Россия г. Москва
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda