ЛЕЦИТИН подсолнечника 60 кап. Chikalab

Chikalab
3500,00
тг.

Польза здоровью

Сложно переоценить роль лецитина для нашего здоровья и жизнедеятельности, ведь это вещество, присутствует во всех клетках человеческого тела. Максимальный процент содержания приходится на мозг, сердце, иммунную, кровеносную и пищеварительную системы.

Процессы, в которых задействован лецитин:

  • Поддержание иммунитета. Жирные кислоты, входящие в вещество, обладают противовоспалительными и антибактериальными качествами. Они обеспечивают организм надежной защитой от агрессивного влияния вирусов и микробов, вызывающих всевозможные инфекционные болезни. 
  • Целостность клеток, метаболизм. При дефиците этого «строительного материала» замедляются процессы регенерации, нарушается метаболизм.
  • Снижение уровня холестерина. Современные тесты показывают, что лецитин снижает уровень холестерина, уже отложившегося на сосудах, в среднем на 20% и активирует процессы его естественного выведения.
  • Избыточный вес. Фосфолипидный комплекс принимает активное участие в борьбе с лишним весом, благодаря своей способности окислять и разрушать клетки жира. 
  • Снижение уровня сахара. Уникальная особенность фосфолипидов – качественное усиление мембран клеток поджелудочной железы, непосредственно участвующих в выработке инсулина, а также оптимизация уровня глюкозы в организме. 

Форма выпуска: 60 капсул массой 1530 мг.
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле один раз в день во время еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Продукт не рекомендуется принимать детям в возрасте до 18 лет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Состав: лецитин подсолнечный, оливковое масло, оболочка (желатин-загуститель, глицерин-загуститель, вода).
Рекомендуемый суточный приём (1 капсула) содержит:
Активное вещество: Лецитин подсолнечный 1000 мг
 в т. ч. фосфатидилхолин  100 мг

Энергетическая ценность на 100 г: 707 ккал / 2958 кДж
Пищевая ценность на 100 г: белки – 8 г, жиры - 75 г, углеводы - 0 г.
Условия хранения: хранить в чистом, хорошо вентилируемом, недоступном для детей месте, при температуре от 5°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 24 месяца.

Изготовитель: ООО "Фитнесс Фуд", 445007, Россия, Самарская обл. г. Тольятти

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda