Микробиотики Микст комплексная пищевая добавка с Абрикос 60таб ДС ООО

Симбионты Кутушова
LF05382
9850,00
тг.
Микробиотики МИКСТ с экстрактом косточки абрикоса создают стабильную среду для снижения оксидативной нагрузки, активизации гена долголетия SIRT1 роста полезной кишечной микрофлоры и контролю размножения патогенов, дрожжевых грибов (Candida). В составе 10 штаммов бактерий. Не содержит лактозу.

Полезные свойства:

  • Уникальное сочетание противоопухолевого действия натурального витамина В17 (амигдалина) из косточек абрикоса, симбиоза лактобактерий, бифидобактерий, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий, богатой растительными волокнами и пектином растительной яблочной клетчатки, антибактериальных свойств клюквы и брусники из экологически чистых мест Карелии.
  • Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
  • Применяются также для поддержки и восстановления пассивного иммунитета при вирусной и инфекционной нагрузке, онкологии и аутоиммунных заболеваниях, для регенерации органов ЖКТ, профилактики гастрита, панкреатита, холецистита, пиелонефрита, предотвращения запора, купирования отравлений, активизации метаболизма.
  • Для восстановления и профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета. Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).
  • Полезны для профилактики осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
  • Способствуют профилактике гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.
  • Для профилактики онкологии. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.

Состав:
  1. Состав: клетчатка яблочная, шрот из косточки абрикоса, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1х10⁷ КОЕ/г, сублимированные порошки клюквы и брусники, экстракт абрикосовой косточки.
  2. Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов:
— Bifidobacterium: longum subsp, longum 58В, bifidum 12;
— Lactobacillus: brevis (B-10903), acidophilus IK, 100-АШ, lactis subsp.748, delbrueckii subsp. bulgaricus 19, acidophilus H-5;
— Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf;
— Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с.
3. В составе используются 100% натуральные ингредиенты, которые поддерживают метаболизм, помогают укреплять защитную выстилку кишечника, пищеварительную гармонию. Ингредиенты используются в насыщенном виде, с применением традиционных процессов отжима сока цельного растения, с последующей сублимацией. Результат - 100% естественное концентрирование без добавок и наполнителей.
4. НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексном лечении различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний.


Способ применения
В одной баночке 60 таблеток.
Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Детям до 1 года. Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать. Так они начнут работать уже в полости рта
Минимальный рекомендуемый курс приема 3 месяца.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска:
60 таблеток

Изготовитель: ООО "ДС"  Россия г. Москва
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda