Витамины и минералы - Витамин E, 60 капул, Chikalab

Chikalab
4850,00
тг.
Витамин Е является главным представителем группы антиоксидантов. Он оказывает омолаживающее действие, замедляя старение клеток, вызванное пагубным воздействием свободных радикалов на клетки организма.
Влияние витамина Е на организм трудно переоценить: предупреждает старение, увеличивает защитную силу организма, улучшает работу половых и других эндокринных желез, помогает при нарушении потенции у мужчин и при угрожающих абортах у женщин, действуя совместно с витамином А защищает легкие от влияния загрязненного воздуха, ускоряет заживление ожогов.
Необходим для нормальной работы мышц и нервной системы, улучшает работу сердца, стимулирует кровообращение и образование красных кровяных телец, препятствует образованию кровяных тромбов, способствует естественной терморегуляции тела, повышает иммунитет в преклонном возрасте и препятствуют развитию катаракты и атрофии мышц, защищает клетки от агрессивного воздействия рентгеновских лучей, ультрафиолетового излучения (солнечного и искусственного), химических веществ (в пище и воде).

Форма выпуска: 60 капсул массой 443 мг.
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Продукт не рекомендуется принимать лицам не достигшим возраста 18 лет.

Состав: масло подсолнечника, D-альфа токоферол, оболочка (желатин - загуститель, вода, глицерин - загуститель), D-бета токоферол, D-гамма токоферол, D-дельта токоферол, D-альфа токотриенол, D-бета токотриенол, D-гамма токотриенол, D-дельта токотриенол. Может содержать следы сои.

Условия хранения: хранить в чистом, хорошо вентилируемом, недоступном для детей месте, при температуре от 5°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуемый суточный приём - 1 капсула

Изготовитель: ООО "Фитнесс Фуд", 445007, Россия, Самарская обл. г. Тольятти

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda