Кардиомаг, таблетки 60 шт. VITAUCT

Vitauct
5100,00
тг.
Компоненты способствуют:

  • Питанию и укреплению сердечной мышцы
  • Выработке дополнительной энергии для поддержания нормальной работы сердца
  • Снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний
  • Коррекции нарушений липидного обмена и снижению риска развития атеросклероза

Действие экстракта боярышника усилено не только калием и магнием («минералы для сердца»), но и коэнзимом Q10 (кофермент) с таурином (аминокислота, витаминоподобное вещество). Их сочетание в одной таблетке обеспечивает эффективную работу сердца, в том числе при нарушениях ритма.

Состав: 1 таблетка содержит
Таурин - 140 мг
Калия аспарагинат - 140 мг
Магния аспарагинат - 140 мг
Комплексный экстракт в пересчете на сухое вещество: боярышника пятипестичного плоды и цветки, моркови дикой плоды - 100 мг
Янтарная кислота - 100 мг
Коэнзим Q10 - 30 мг

Не содержит сахарозы, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, вспомогательных компонентов (наполнителей, связующих, разрыхлителей, консервантов и др.). Не влияет на способность управлять автомобилем и работать со сложными техническими устройствами.

Способ применения
Взрослым по 1-2 таблетки 2 раза в день через 30 минут после еды. Таблетки рекомендуется рассасывать или разжевывать, запивая водой. Продолжительность приема - 1 месяц. Допускается регулярное применение с 10-ти дневным перерывом. Перед применением необходима консультация врача.

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением необходима консультация врача.

Форма выпуска
Таблетки по 0,650 г во флаконах по 60 шт.

Бренд: Vitauct, Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda