Омега-3 Premium Fish Oil 100 капс. California GOLD Nutrition

California GOLD Nutrition
LD05474
4760,00
тг.
Рыбий жир  — один из нескольких элементов, поддерживающих красоту, молодость и здоровье человека. В своем составе он содержит ценные жирные кислоты Омега-3, которые не образуются в человеческом организме, а могут попасть в него только с пищей. Кислоты Омега-3 оказывают благотворное влияние на состояние человеческого организма. Польза Омега-3 неоценима — эти кислоты регулируют работу организма, укрепляют иммунитет, защищая от внешних негативных факторов. С пищей человек употребляет недостаточное количество этого вещества, получить кислоты Омега-3 можно, только кардинально изменив рацион или покупая капсулы рыбьего жира.

Omega-3 от California Gold Nutrition - это молекулярно дистиллированный концентрат натурального рыбьего жира класса премиум, который изготавливают из мяса рыбы (анчоус, макрель, сардина и тунец). На 2000 мг (2 капсулы) приходится 360 мг EPA (эйкозапентаеновая кислоты) и 240 мг DHA (докозагексаеновой кислоты).
В добавке используется омега-3 в форме триглицеридов (TG), которые имеют очень высокую биодоступность. Именно в такой форме жиры находятся в рыбе.
EPA и DHA играют очень важную роль в нашем организме. Они задействованы во многих биохимических процессах, улучшают обмен веществ и положительно влияют на сердечно-сосудистую систему. Стоит отметить, что Омега-3 стимулирует работу мозга и помогает улучшить память.
EPA и DHA не синтезируются в нашем организме и поступают только с пищей. При повышенной психической и физической нагрузке потребность в Омега-3 жирных кислотах существенно возрастает, поэтому на эту добавку стоит обратить внимание людям, которые ведут активный образ жизни, подвержены стрессу на работе и занимаются силовыми видами спорта.

Рыбий жир от California Gold Nutrition изготавливается по особой технологии сверхкритической экстракции, благодаря которой удается концентрировать омега-3 жирные кислоты на молекулярном уровне при температуре и давлении выше критической точки.

Преимущества California Gold Nutrition Omega-3 Premium Fish Oil:
- Изготовлено из молекулярно дистиллированного концентрата натурального рыбьего жира класса премиум;
- Процесс изготовления контролируется независимой организацией, сертифицированной в CGMP;
- Оболочку капсул изготовлена ​​из рыбьего желатина;
- Добавка подходят для вегетарианской диеты (не содержит желатина из свинины и говядины);
- Не содержит трансжиров, глютена, сои и ГМО.

Состав на порцию:
• Калории 20
• Всего жиров 2 г 3%*
• Насыщенные жиры 0,5 г 3%*
• Концентрат рыбьего жира 2,2 г***
• Всего омега-3 жирных кислот в виде триглицеридов 640 мг***
• Эйкозапентаеновая кислота (EPA) 360 мг***
• Докозагексаеновая кислота (DHA) 240 мг***
• Остальные омега-3 жирные кислоты 40 мг***
Размер порции: 2 капсулы
Количество порций: 50
Другие ингредиенты:
Оболочка капсулы из рыбьего желатина (желатин с тилапии, глицерин, вода) и витамин Е (<0,1% в виде природного d-альфа-токоферола).

Рекомендуем принимать Omega-3 Premium Fish Oil от California Gold Nutrition для:
  • Для улучшения состояния ногтей, кожи и волос;
  • Дополнение диеты бедной на рыбу и морепродукты;
  • При повышенной физической нагрузке и стрессе на работе;
  • Для улучшения иммунитета и защитных свойств организма.

Применение:
Как пищевую добавку взрослым принимать по одной (1) капсуле утром и одну (1) во второй половине дня или в соответствии с рекомендациями врача. Не превышать указанную рекомендованную суточную дозу. Результаты зависят от индивидуальных особенностей.
Обращаем ваше внимание, что капсулы в банке могут слипнуться, это нормальное явление для такого типа добавок. Для устранения этого эффекта достаточно немного потрясти банку.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не употреблять беременным и кормящим женщинам, а также лицам до 18 лет. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Изготовитель: California GOLD Nutrition, США

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda