ЛЕЦИТИН подсолнечный 250мл (жидкий) Рукето

РукетО
LD05482
4690,00
тг.
Польза здоровью
Сложно переоценить роль лецитина для нашего здоровья и жизнедеятельности, ведь это вещество, присутствует во всех клетках человеческого тела. Максимальный процент содержания приходится на мозг, сердце, иммунную, кровеносную и пищеварительную системы.
Процессы, в которых задействован лецитин:
  • Поддержание иммунитета. Жирные кислоты, входящие в вещество, обладают противовоспалительными и антибактериальными качествами. Они обеспечивают организм надежной защитой от агрессивного влияния вирусов и микробов, вызывающих всевозможные инфекционные болезни. 
  • Целостность клеток, метаболизм. При дефиците этого «строительного материала» замедляются процессы регенерации, нарушается метаболизм.
  • Снижение уровня холестерина. Современные тесты показывают, что лецитин снижает уровень холестерина, уже отложившегося на сосудах, в среднем на 20% и активирует процессы его естественного выведения.
  • Избыточный вес. Фосфолипидный комплекс принимает активное участие в борьбе с лишним весом, благодаря своей способности окислять и разрушать клетки жира. 
  • Снижение уровня сахара. Уникальная особенность фосфолипидов – качественное усиление мембран клеток поджелудочной железы, непосредственно участвующих в выработке инсулина, а также оптимизация уровня глюкозы в организме. 

Лецитин – источник фосфолипидных соединений (эссенциальных фосфолипидов), которые являются важными структурными элементами клеточных мембран. Необходим для нормального функционирования организма и защиты от повреждений.
Наибольшие количества лецитина присутствуют в головном мозге, нервных волокнах, печени, сердце, половых железах. Он обеспечивает работу нервной системы, препятствует разрушению и стимулирует восстановление клеток печени. Нормализует состав желчи, предупреждает образование желчных камней. Улучшает память, концентрацию внимания, снижает нервозность и раздражительность.

Лецитин необходим для нормального формирования костной ткани и половых желёз, поэтому в период развития и роста потребности в нём выше, что нужно учитывать при организации питания детей и подростков.
Подсолнечный лецитин получают из семян подсолнечника в виде комплекса, содержащего большое количество фосфатидилхолинов. Именно в этом его преимущество по сравнению с лецитином, выделенным из сои или яичного желтка. Фосфатидилхолины обладают широким спектром действия. Снижают уровень холестерина, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, проявляют выраженные гепатопротекторные свойства.
Содержание фосфолипидов – 46 %, гликолипидов – 11,5 %, триацилглицеридов – 38,5 %.

Рекомендации по применению: Жидкий лецитин более удобен в применении, в том числе для детей, ведь его не нужно разводить водой. Можно употреблять в чистом виде или добавлять в разные блюда.
По консистенции он напоминает жидкий мёд. Имеет приятный приглушённый вкус жареных семечек.
Рекомендуемая суточная норма – 3 – 5 мл. Употреблять во время еды, добавлять в блюда.

Состав: лецитин подсолнечный жидкий.
Вес: 250мл
Энергетическая ценность на 100 г: 873ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры - 97 г, углеводы - 0 г.
Условия и сроки хранения: при температуре не выше 20 °C в сухом, защищённом от света месте. Срок годности – 10 месяцев.

Изготовитель: ООО "ДТК Фарм", Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda