Конфеты с миндалем и курагой без сахара 210 г, Di&Di

Di&Di
2390,00
тг.
Идеальное сочетание для пробуждения организма
Баловать себя конфетами " Умные сладости" с курагой и миндалем не только приятно, но и полезно! Миндаль по праву является лидером в рейтинге продуктов здорового питания, утоляет чувство голода без повышения уровня сахара в крови. Курага из- за высокого содержания солей калия считается лучшим продуктом для сердца, поскольку улучшает его работу, регулирует кровяное давление и повышает уровень гемоглобина. Сочетание миндаля и кураги - изысканный союз, лучшее, что дарит нам природа для повышения энергии, а благородный вкус миндаля в сочетании с роскошным богатым вкусом кураги заставляет испытывать это наслаждение вновь и вновь...
Миндаль — источник магния, кальция и мелатонина, что делает его незаменимым для мышечной релаксации и хорошего сна. Употребление миндаля благотворно сказывается на микрофлоре кишечника, в основном благодаря пробиотику, который в нем содержится. Миндаль содержит витамин В, цинк, железо, никотиновую кислоту, рибофлавин и витамин Е. Все эти вещества подарят вашим волосам силу и блеск, а кожу заставят сиять изнутри.

Характеристики
Энергетическая ценность: 1333 кДж/320 ккал
Пищевая ценность (в 100 г):
Белки 2,6 г
Жиры 12,7 г
Углеводы 52,7 г (не более 5 г в пересчёте на сахарозу)

Состав
Курага, миндаль дроблёный, шоколадная глазурь (подсластитель изомальт, какао тертое, какао масло, какао порошок, мальтодекстрин, микрокристаллическая целлюлоза, топинамбур сушеный, сухое молоко, подсластитель экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор лецитин соевый).

Масса нетто: 210 г
Срок годности: 6 мес
Производитель: Di&Di
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda