Готовые завтраки амарантовые в темной глазури со стевией 250 г

Di&Di
1170,00
тг.
Завтраки амарантовые без глютена и сахара
Готовые завтраки обогащены витаминной смесью, клетчаткой, минералами и микроэлементами, что делает их особенно полезными и детям и взрослым. Изготавливаются они по уникальному рецепту из кукурузной муки, рисовой муки и амарантовой муки грубого помола с добавлением топинамбура. Каждый шарик покрыт тонким слоем глазури. Сахар отсутствует полностью, а в качестве подсластителя используется экстракт стевии. Готовые завтраки можно употреблять как с молоком или Йогуртом, так и в качестве самостоятельного блюда.

Энергетическая и пищевая ценность

Энергетическая ценность: 1594 кДж/381 ккал
Пищевая ценность (в 100 гр):
Белки 6,2 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 63,4 г

Вкусные и полезные амарантовые автраки БЕЗ ГЛЮТЕНА с шоколадом нравятся и детям и взрослым! Каждый шарик покрыт тонким слоем глазури. Благодаря уникальному рецепту из смеси кукурузной, рисовой и амарантовой муки грубого помола с добавлением топинамбура, завтраки являются источником клетчатки, витаминов, минералов и микроэлементов. Сахар отсутствует полностью, а в качестве подсластителя используется экстракт стевии. Готовые завтраки можно употреблять с молоком или йогуртом или как самостоятельное блюдо.

Важный аспект хорошего завтрака
Начните свое утро с полезного завтрака Di&Di! Именно завтрак способствует полному пробуждению организма и бодрому началу дня. Завтрак – это настройка на весь день.
Ведь завтраки "Di&Di" – это двойная польза. Во-первых, это необходимый утренний прием пищи, а во-вторых, завтраки "Di&Di" содержат большое количество минеральных веществ, а также: сквален, амарант, топинамбур и совершенно не содержат сахара. В качестве подсластителя используется экстракт стевии.
Уникальность завтраков "Di&Di" заключается в том, что ими можно заменить любой прием пищи, в любое время суток.

Минеральные вещества
Минеральные вещества в 100 г,
Калий 89 мг
Кальций 85 мг
Магний 54 мг
Фосфор 155 мг
Железо 3 мг

Состав
мука амарантовая грубого помола, мука кукурузная тонкого помола, мука рисовая грубого помола, топинамбур сушенный, соль, глазурь (растительный жир, подсластитель изомальт, какао – порошок, сыворотка сухая молочная, мальтодекстрин, кэроб – натуральный заменитель какао, молоко сухое, эмульгатор-лецитин соевый, подсластитель стевиозид, ароматизатор ванилин)

Срок годности: 18 месяцев
Масса нетто: 250 г
Производитель: Di&Di
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda