Печенье золотой лен с Черникой на мальтите и стевии vitlen 200 гр

Vitlen
LF03654
950,00
тг.

Печенье сдобное Золотой лен с черникой на мальтите и стевии без глютена и сахара


Это вкусное и полезное лакомство для людей, больных диабетом и непереносимостью глютена. В его состав входят только полезные ингредиенты, такие как мука рисовая, мука гречневая, мука кукурузная, мука льняная. Главным достоинством продукта является то, что он может являться источником растительного белка из-за высокого содержания в нем льняного семени, льняной муки и льняного масла.
Отличительной особенностью линейки печенья "Vitlen" является то, что в его состав входит "медовая трава" - стевия. Она снижает уровень сахара и плохого холестерина в крови, имеет противоопухолевое и противовоспалительное действие, способствует торможению роста новообразований, укреплению кровеносных сосудов и нормализации АД, нормализует работу обмена веществ, предупреждает ожирение, сахарный диабет, панкреатит, атеросклероз.

Благодаря высокому содержанию льняной клейковины белый лен оказывает болеутоляющее, обволакивающее и противовоспалительное действие при проблемах с желудочно-кишечным трактом и верхними дыхательными путями, а также имеет омолаживающее и антибактериальное действие. При регулярном употреблении в пищу повышается иммунитет, стабилизируется сердечно-сосудистая система, снижается уровень холестерина, а также вес.

Не содержит:
добавленный сахар, фруктозу
муку, содержащую глютен
красители, консерванты
ароматизаторы
яйца, лактозу
ГМО

Состав:
Мука льняная (из семян белого льна), мука рисовая, рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, подсластитель мальтит, патока крахмальная карамельная, мука кунжутная, крахмал кукурузный, семена белого льна, черника сушеная, изолят соевого белка, эмульгатор лецитин подсолнечный, натуральный подсластитель стевия, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль морская.
Энергетическая ценность на 100 г:
398 ккал
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 10,3 г
жиры - 20,1 г
углеводы - 44,1 г

Срок годности: 6 месяцев
Масса нетто: 200 г
Производитель: Пищекомбинат Клинский, Россия
Смотрите также
Made on
Tilda