Тофу - соевый сыр с маслинами и чесноком "Жизнь для здоровья" 200 гр*(вес различный от 160 до 290 гр)
Жизнь для здоровья
480,00
тг.
Тофу - это белковый продукт, альтернатива мясным продуктам, для диетического питания и поддержания здоровья.
По количеству белка соя превосходит рыбу, яйца, говядину. Именно поэтому тофу, своего рода «белковый концентрат», – идеальный продукт для вегетарианцев, постящихся и вообще приверженцев здорового питания. Кстати, если животный белок при расщеплении повышает общий уровень холестерина в крови, то растительный его регулирует, помогая снизить на 30%. Так что тофу – это еще и профилактика многих болезней сосудов и сердца. К тому же соевый белок на 90% растворим в воде, а значит, очень легко усваивается организмом. Блюда из него – настоящее спасение для людей со слабым пищеварением и подспорье для спортсменов, наращивающих мышечную массу.

Тофу – превосходный элемент меню и для «белковых» аллергиков. Кроме того, оно способствует растворению желчных камней, улучшает работу почек, является неплохим источником железа, кальция и пищевой диетической клетчатки. Тофу известно и тем, что выводит из организма опасный яд диоксин, провоцирующий раковые заболевания. В Японии это почти обязательный продукт в детсадовском меню.

«Бонус» для женщин: в тофу содержатся фитоэстрогены, обладающие схожим действием с эстрогенами – женскими половыми гормонами. В период климакса, когда их уровень в организме падает, соевые фитоэстрогены помогают восстановить гормональный баланс, защищают женщину от рака молочной железы, регулируют обмен холестерина, замедляют процессы старения кожи, предохраняя ее от обез­воживания.

И, наконец, самое приятное, радующее и вдохновляющее в этом экзотическом лакомстве – низкокалорийность: в 100 г тофу всего 54 килокалории!

Состав: соевые бобы, фильтрованная вода, коагулянт, соль, маслины, чеснок, паприка
Пищевая ценность на 100 гр.: беок 8,7 гр, жиры 3,7 гр, углеводы 2,3 гр
Энергетическая ценность на 100 гр.: 54 Ккал/226 лДж.
Срок годности 180 суток при температуре от 0 до +6 С.
Изготовитель: ТОО "Жизнь для здоровья", г. Караганды
Упаковка вакуумный пакет.
Вес расфасовки: от 160 до 290 гр.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda