Завтраки амарантовые без глютена в белой глазури Губка Боб 220 г, Di&Di

Di&Di
1280,00
тг.
Амарантовые завтраки бренда «Di&Di» - это сладость, которая не причинит вреда здоровью и поможет поддерживать фигуру в тонусе. Смесь из кукурузной, рисовой и амарантовой муки, из которой изготовлены подушечки, насыщена большим количеством витаминов, микроэлементов и природных аминокислот, что делает их очень полезными взрослым и детям, а сливочная глазурь ещё и вкусными.

Завтраки амарантовые без глютена и сахара «Губка Боб» обогащены витаминной смесью, клетчаткой, минералами и микроэлементами, что делает их особенно полезными и детям и взрослым. Изготавливаются они по уникальному рецепту из кукурузной муки, рисовой муки и амарантовой муки грубого помола с добавлением топинамбура. Каждый шарик покрыт тонким слоем глазури. Сахар отсутствует полностью, а в качестве подсластителя используется экстракт стевии. Готовые завтраки Губка Боб можно употреблять как с молоком или Йогуртом, так и в качестве самостоятельного блюда.

Не содержит:
ГМО, сахар, глютен, ароматизаторы, красители, дрожжи.

Минеральные вещества:
Минеральные вещества в 100 г % от рекомендуемой среднесуточной нормы
Калий 182 мг %
Кальций 66 мг %
Магний 53 мг %
Фосфор 144 мг %
Железо 3 мг %
Натрий 6 мг %

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 1834 кДж / 436 ккал
Белки 9 г
Жиры 17,9 г
Углеводы 59,7 г
Клетчатка 1,4 г

Состав: мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, мука амарантовая грубого помола, кондитерская глазурь (подсластитель изомальт, какао масло, заменитель какао масла, сухое молоко, эмульгатор лецитин соевый, топинамбур сушеный, идентичный натуральному ароматизатор «ваниль», ванилин, подсластитель экстракт стевии (стевиозид)), соль.

Срок годности - 12 месяцев
Вес нетто - 220 г
Производитель: Di&Di, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda