Готовые завтраки с клубничной начинкой и стевией 220 г

Di&Di
1170,00
тг.
Ваш идеальный завтрак
Завтрак принято считать главным приёмом пищи в течение всего дня. Различные исследования подтверждают, что завтрак помогает взрослым лучше себя чувствовать, а детям — лучше учиться. Давно известно, что от утреннего приёма пищи зависит весь дальнейший день. Завтрак положительно сказывается на когнитивной деятельности человека, и если с утра не пополнить запасы углеводов, то низкий уровень глюкозы в крови негативно отразится на интеллектуальной деятельности. Завтрак позволяет моментально восстановить утраченные запасы энергии и быстро повышает после сна уровень глюкозы в крови до нормального. Кроме того, он восполняет запасы гликогена в мышцах и клетках печени, что положительно сказывается на работоспособности. Поэтому подушечки от Di&Di — это идеальный вариант.

Характеристики
Энергетическая ценность: 430 ккал/1790 кдж
Пищевая ценность (в 100 гр):
Белки 5 г
Жиры 21 г
Углеводы 61 г

Натуральное описание
Подушечки «Умные сладости» с клубничной начинкой Амарантовая мука, из которой изготовлены подушечки, насыщена большим количеством витаминов, микроэлементов и природных аминокислот, что делает их очень полезными взрослым и детям, а клубничная начинка ещё и вкусными. Топинамбур, входящий в состав, богат инулином и клетчаткой, обладает сильными антитоксическими свойствами. В составе нет сахара, фруктозы, глютена. Достаточно залить молоком или йогуртом — и здоровый завтрак для всей семьи готов! В составе натуральный подсластитель на основе стевии.

Минеральные вещества

Минеральные вещества в 100 г
Калий 107 мг
Кальций 53 мг
Магний 43 мг
Фосфор 301 мг
Железо 6 мг
Натрий 6 мг

Состав
Клубничная начинка (жир растительный, подсластитель изомальт, сыворотка молочная, мальтодекстрин, сухое молоко, порошок рожкового дерева, порошок клубники сушеной, подсластитель-экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор-лецитин соевый, ванилин, ароматизатор клубника идентичный натуральному, краситель натуральный «кармин»), мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, топинамбур сушеный, соль, витаминная смесь.

Масса нетто: 220 г
Срок годности: 12 мес
Производитель: Di&Di, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda