Фарш Соевый Житница Здоровья 250 гр

Житница здоровья
LF03555
1100,00
тг.
Фарш соевый сделан из сои, выращенной в России. При правильном приготовлении его не отличить от обычного мяса. Вариантов приготовления много, например: котлеты, фаршированные перцы, макароны по флотски, соус болоньезе др.1 вариант мы опишем ниже. Перед приготовлением, соевое мясо нужно замочить в кипятке, чтобы оно разбухло. Лучше в воду сразу добавить соль и любимые специи, чтобы оно впитало в себя весь вкус и аромат. Замачиваем на 2-4 минуты. Нарезаем лук и натираем морковь. Далее смешиваем фарш, лук, морковь, специи и муку пшеничную цельнозерновую (можно гречневую муку). Предварительно, лук и морковь можно обжарить. После чего, формируем котлеты и обваливаем их в муке или отрубях ржаных либо панировочных сухарях. В сковородке разогреваем растительное, или топленое масло гхи. Далее обжариваем котлеты с 2 сторон до золотистой корочки. Наши котлеты из соевого фарша готовы. Приятного аппетита!
Состав: соя текстурированная - гранулы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 48 г; Жиры - 1 г; Углеводы - 30г; Калорийность - 321 ккал.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +20С при влажности не более 70%.

Масса нетто: 0,25 кг
Производитель: "Житница здоровья", Россия
Смотрите также
Made on
Tilda