Подушечки Умные Сладости с какао и сливочной начинкой 220 гр

Di&Di
LF06745
1650,00
тг.
Амарантовые завтраки бренда «Di&Di» - это сладость, которая не причинит вреда здоровью и поможет поддерживать фигуру в тонусе. Смесь из кукурузной, рисовой и амарантовой муки, из которой изготовлены подушечки, насыщена большим количеством витаминов, микроэлементов и природных аминокислот, что делает их очень полезными взрослым и детям, а сливочная глазурь ещё и вкусными.

Новая, витаминизированная формула, включает необходимые организму витамины E, B1, B2, B6

Смесь из кукурузной, рисовой и амарантовой муки, из которой изготовлены подушечки, насыщена большим количеством витаминов, микроэлементов и природных аминокислот, что делает их очень полезными взрослым и детям, а шоколадная начинка ещё и вкусными.
Топинамбур, входящий в состав, богат инулином и клетчаткой, обладает сильными антитоксическими свойствами.Еще больше шоколадного вкуса !

Достаточно залить молоком или йогуртом — и здоровый завтрак для всей семьи готов!

Состав: начинка кондитерская без сахара белая ( жиры нелауринового типа на основе рафинированных дезодарированных фракционных растительных масел ( не содеожат гидрогенизированных компонентов), подсластитель изомальт, мальтодекстрин, сыворотка сухая молочная деминерализованная, сухое молоко обезжиренное, сливки сухие молочные, эмульгатор лецитин соевый, подсластитель экстракт стевии (стевиолгликозиды), ароматизатор: сливки, ваниль, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная тонкого помола , мука амарантовая грубого помола, вода питьевая. какао - порошок, топинамбур сушеный, соль, смесь витаминно-минеральная ""Колос-форте""(тиамина мононитрат, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, никотинамид, фолиевая кислота, железо сернокислое, антиокислитель - аскорбиновая кислота, мальтодекстрин)

Не содержит:
ГМО, сахар, глютен, ароматизаторы, красители, дрожжи.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 390 ккал
Белки 5 г
Жиры 21 г
Углеводы 50 г

Срок годности - 12 месяцев
Вес нетто - 220 г
Производитель: Di&Di, Россия
Смотрите также
Made on
Tilda