Фасоль маш "Polezzno" 300 гр
Polezzno
1090,00
тг.
Горох маш, или бобы мунг, или зелёная соя, или золотистая фасоль – зернобобовое растение, пришедшее к нам из Индии. Горошины маша мелкие, глянцевые, овальной формы и ярко-зелёного цвета. В странах Азии используется давно, в последнее время становится популярным и в нашей стране. Интерес к машу не случаен. Горох маш имеет все основания считаться полезным продуктом, потому что его химический состав богат и разнообразен.

Польза:
  • Маш используют для антитоксикации своего организма и для снижения уровня сахара в крови.
  • Высокое содержание клетчатки поможет стабилизировать уровень холестерина.
  • Помогает стабилизировать состояние женщины в периодах менопауз.
  • Содержит высокое количество витаминов В1, В2, В5, В6,В9, А, Е, Н и РР и минералов: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо.
Если вы вегетарианец, следите за фигурой, предпочитаете экологически чистые продукты или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, маш займет достойное место в вашем рационе.

Рецепты:
  • Салат с машем, черри и тимьяном
    Промытый маш варить в течении 20 минут. Посолить, затем варить еще 10 минут. Помидоры черри порезать пополам. Приготовить заправку. Смешать 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку винного уксуса, 1 ч. ложку горчицы, листики 5 веточек тимьяна, 2 размельченных зубчика чеснока. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
  • Суп пюре с машем и зеленым горошком.
    Мелко нарезать 4 картофелины и отварить до готовности. В воде от картошки отварить 400 г. свежемороженного зеленого горошка в течении 5 минут. Овощи поместить в чашу блендера, добавить 1 ч. ложку кари, 1 ч. ложку молотого имбиря, 30 г. свежего базилика, соль, перец по вкусу и 2 стакана воды, в которой варились овощи. Тщательно размолоть все ингредиенты до однородной массы. В готовый суп добавить 200 г. пророщенного маша.
Кстати: бобовые премиум-качества «POLEZZNO» идеально подходят для проращивания.

Состав: Маш натуральный.
100 г продукта содержат: Белки 21,8; Жиры 1,57; Углеводы 48,5;
Энергетическая ценность 287 Ккал/ 1200 КДж
Страна происхождения Россия
Срок годности 12 месяцев с даты производства. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%

Производитель: Polezzno, Россия


Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda