Подушечки амарантовые без глютена Губка Боб с шоколадной начинкой 220 г, Di&Di

Di&Di
1260,00
тг.
Амарантовые подушечки бренда «Di&Di» - это сладость, которая не причинит вреда здоровью и поможет поддерживать фигуру в тонусе. Смесь из кукурузной, рисовой и амарантовой муки, из которой изготовлены подушечки, насыщена большим количеством витаминов, микроэлементов и природных аминокислот, что делает их очень полезными взрослым и детям, а шоколадная начинка ещё и вкусными.

Подушечки для завтрака без глютена и сахара. Амарантовая мука,входящая в состав, насыщена большим количеством витаминов, микроэлементов и природных аминокислот, что делает их очень полезными взрослым и детям, а шоколадная начинка ещё и вкусными. Как и во всей линейке Губка Боб в состав подушечек входит витаминизированная смесь. Топинамбур, входящий в состав, богат инулином и клетчаткой, обладает сильными антитоксическими свойствами. Изготовлены методом экструзии, который позволяет сохранить витамины и полезные вещества наилучшим образом.

Минеральные вещества:
Минеральные вещества в 100 г % от рекомендуемой среднесуточной нормы
Калий 101 мг %
Кальций 44 мг %
Магний 40 мг %
Фосфор 296 мг %
Железо 6.5 мг %
Натрий 6 мг %

Энергетическая ценность: 444 ккал/1850 кдж
Пищевая ценность (в 100 гр):
Белки 8,3 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 62,8 г (не более 5,0 г в пересчёте на сахарозу)
Клетчатка 3,5 г

Состав: мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, мука амарантовая грубого помола, какао- порошок натуральный, соль, кондитерская глазурь (подсластитель изомальт, какао масло, заменитель какао масла , какао-порошок натуральный, сухое молоко, эмульгатор лецитин соевый, топинамбур сушеный, идентичный натуральному ароматизатор «ваниль», ванилин, подсластитель экстракт стевии (стевиозид)), соль.

Срок годности - 12 месяцев
Вес нетто - 220 г
Производитель: Di&Di, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda