Завтраки амарантовые без глютена, серия Губка Боб 220 г, Di&Di

Di&Di
1280,00
тг.
Завтраки амарантовые без глютена и сахара «Губка Боб» обогащены витаминной смесью, клетчаткой, минералами и микроэлементами, что делает их особенно полезными и детям и взрослым. Изготавливаются они по уникальному рецепту из кукурузной муки, рисовой муки и амарантовой муки грубого помола с добавлением топинамбура. Каждый шарик покрыт тонким слоем глазури. Сахар отсутствует полностью, а в качестве подсластителя используется экстракт стевии. Готовые завтраки Губка Боб можно употреблять как с молоком или Йогуртом, так и в качестве самостоятельного блюда.

Амарант – старинное растение, которое употребляли еще майя и ацтеки Центральной Америки, а сейчас оно открывается миром заново. Раньше он считался сорняком, а теперь это ценное растение выращивают для сбора листьев и семян. Амарант заслужил мировое признание в основном благодаря высокому содержанию белка и аминокислот лизина и метионина, которые редко можно найти в злаках. Белок из амаранта также легко усваивается организмом – приготовленное зерно амаранта переваривается человеком на 90%. Семена амаранта – хороший источник витаминов В2, В3 и В5, а также витамина В6 и фолиевой кислоты.

Минеральные вещества:
Минеральные вещества в 100 г % от рекомендуемой среднесуточной нормы
Калий 101 мг %
Кальций 44 мг %
Магний 40 мг %
Фосфор 296 мг %
Железо 6.5 мг %
Натрий 6 мг %

Энергетическая ценность: 1856 кДж/445 ккал
Пищевая ценность (в 100 гр):
Белки 10,0 г
Жиры 18,4 г
Углеводы 59,7 г (не более 5,0 г в пересчёте на сахарозу)
Клетчатка 1,4 г

Состав: мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, мука амарантовая грубого помола, какао- порошок натуральный, соль, кондитерская глазурь (подсластитель изомальт, какао масло, заменитель какао масла , какао-порошок натуральный, сухое молоко, эмульгатор лецитин соевый, топинамбур сушеный, идентичный натуральному ароматизатор «ваниль», ванилин, подсластитель экстракт стевии (стевиозид)), соль.


Масса нетто: 220 г
Срок годности: 12 мес
Производитель: Di&Di, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda