Универсальный пятновыводитель BioMio BIO-STAIN REMOVER для стирки белья без запаха 750 мл

BioMio
LF02927
2695,00
тг.
Экологичный универсальный пятновыводитель BioMio BIO-STAIN REMOVER без запаха эффективно удаляет пятна от жира, детских красок, чернил, крови, вина, травы, фруктов и ягод, шоколада, чая и кофе. Идеально подходит для стирки детских вещей и одежды людей с чувствительной кожей. Эффективен при низких температурах, отлично вымывается из волокон при полоскании. Подходит для белых, черных и цветных вещей. Обладает антибактериальным действием.

Не содержит хлор, фосфаты, ЭДТА, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, ПЭГ, синтетические отдушки, красители, оптические отбеливатели.

Способ применения: Машинная стирка: добавьте в барабан или отсек для предварительной стирки 60 мл пятновыводителя. Замачивание: добавьте 40 мл средства на 4 л воды. При сильных загрязнениях допускается замачивание цветных вещей на 1 час, белых – на 6 часов. После замачивания стирайте как обычно или прополощите белье. Предварительная обработка: нанесите небольшое количество средства на загрязненный участок одежды, потрите губкой, оставьте на 5 минут, затем постирайте белье в стиральной машине с добавлением пятновыводителя в барабан или отсек для предварительной стирки. Не допускайте высыхания обработанного участка!

Эффективно удаляет пятна от жира, детских красок, чернил, крови, вина, травы, фруктов и ягод, шоколада, чая и кофе
Безопасен для белых, цветных и черных тканей
Эффективен при низких температура

Состав: <5% неионогенные ПАВ, пероксид водорода, глицерин, лимонная кислота, ксантановая смола, комплексообразователи

Не содержит: Хлор, фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, ПЭГ, синтетические отдушки и красители

Объём: 500 мл

Производитель: BioMio, Россия
Смотрите также
Made on
Tilda