Спрей для кухни BIO-CLEANER 500 мл, BioMio

BioMio
1475,00
тг.
Чистящий спрей для кухни с ароматом лемонграсса от BioMio эффективно удаляет загрязнения с различных поверхностей. Средство идеально подходит для ежедневной уборки. Оно используется при очищении газовых и электрических плит, духовых шкафов, стекла и всех влагостойких поверхностей в кухонной зоне. Цитрусовый аромат помогает избавиться от неприятных запахов и освежает воздух в помещении. Эффективно удаляет жир и известковый налет. Легко смывается, не оставляя разводов, придает блеск. Гипоаллергенно. 99,8% натуральных ингредиентов. Нейтрализует неприятные запахи и обладает ароматизирующим эффектом. Биоразлагаемый состав. Подходит для использования в домах с автономной канализацией. Не наносит вреда любым видам септиков. - Безопасно для планеты.

1. Устраняет неприятные запахи.
2. Гипоаллергенно. Клинически протестировано и одобрено аллергологами. Средство не оказывает кожно-раздражающего действия при аллергических заболеваниях кожи.
3. Подходит для использования в домах с автономной канализацией. 4. Имеет экологический сертификат "Листок жизни".
5. Средство предназначено для очистки различных кухонных поверхностей и утвари: столешниц и мебели, бытовой техники, варочных панелей, раковин, кастрюль, сковород, противней.
6. Эффективно удаляет жир и известковый налет.
7. Легко смывается, не оставляя разводов, придает блеск.
Рекомендации по применению: Нанесите небольшое количество средства на обрабатываемую поверхность или губку, протрите или при необходимости оставьте на несколько минут. Вытрите влажной тряпкой. При использовании на деликатных поверхностях сначала попробуйте средство на незаметном участке, не прилагайте больших усилий при трении и смойте средство после применения.

Состав:<5% неионогенные ПАВ, амфотерные ПАВ, глицерин, лимонная кислота, молочная кислота, комплексообразователи, экстракт хлопка, эфирное масло лемонграсса, цитраль.
<!--5--><!--5-->
Не содержит: Хлор, фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, ПЭГ, синтетические отдушки и красители
Объём: 500 мл
Производитель: BioMio, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda