Чисто Паста, универсальная паста для чистки любых поверхностей, 150 мл Levrana
Levrana
1550,00
тг.
Чисто Паста — абсолютно натуральное универсальное средство для чистки любых поверхностей: варочных панелей (стеклокерамические, металлические, эмалированные), кафеля, посуды, хромированных смесителей. Подходит для очистки ванн (кроме акриловых), раковин и унитаза.

Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

Состав:

Kaolin (Белая глина), Aqua (Вода), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Citric acid (Лимонная кислота), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия).

Применение:
Взять небольшое количество средства с помощью губки, нанести на поверхность, почистить, смыть водой.
Объем: 150 ml
Срок годности: 2 года

Производитель: Levrana, Санкт-Петербург

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda