Оливки Delphi с косточкой в рассоле 350 г

Delphi​
LF03930
1590,00
тг.
Оливки с косточкой Delphi понравятся тем, кто хочет насладиться реально сильным вкусом рано собранных плодов из Северной и Центральной Греции. Их мякоть чуть жестче, чем у черных оливок. Обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием. Приготавливаются в натуральном рассоле.

Самыми известными и наиболее востребованными считаются греческие оливки. Именно Оливки без косточки в рассоле Delphi выращены на лучших плантациях Греции на острове Крит

Оливковое дерево – это какой-то подарок природы! В нем полезны даже листья, которые греки используют в кулинарии, косметологии и медицине.

Оливки содержат витамины группы В, фолиевую кислоту, натрий, калий, кальций и другие важные микроэлементы. Самое важное – это мощнейший антиоксидант, который предотвращает появление и развитие сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и рака. Статистика показывает, что женщины средиземноморья реже болеют раком груди. Ученые связывают этот факт с действием олеиновой кислоты, которой богаты плоды Olea europaea.

Олеиновая кислота – это мононенасыщенная жирная кислота, которая составляет три четверти жира в маслинах. А продукт все равно называют диетическим. Как так? Просто речь идет о том виде жиров, который необходим для здоровья и долголетия. Причем это касается любого типа: маринованные, моченные, валяные оливки одинаково полезны.

Состав: оливки с косточкой Колоссал 121-140, вода, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота.

Энергетическая ценность в 100 г - 140 ккал
Белки в 100 г - 0.3 г
Жиры в 100 г - 13.8 г
Углеводы в 100 г - 2.4 г

Продукт пастеризован. Хранить в сухом прохладном месте.
Открытую банку хранить в холодильнике, употребить в течение 14 дней.
Срок годности 36 месяцев.

Бред: Delphi, Intercomm Foods S.A., Греция
Смотрите также
Made on
Tilda