Кокосовые чипсы слабой обжарки из 100% мякоти кокоса, Продукты ⅩⅩⅡ века

Продукты XXII века
1550,00
тг.
Технология производства соответствует диетическим рекомендациям
Производятся из подсушенной и слегка обжаренной мякоти кокосовых орехов. Оригинальный перекус для тех, кто выбирает здоровый образ жизни. Кокосовые чипсы имеют приятный сладковатый вкус и тонкий тропический аромат. Считается, что кокосовая продукция содержит жиры, помогающие сжигать калории и контролировать аппетит. Кокосовые чипсы употребляются в готовом виде, а также легко добавляются в уже готовые блюда, например, в завтраки, десерты, салаты.

В чипсах есть нутриенты для здоровой фигуры
Обжаренные чипсы из натуральной мякоти кокоса, хрустящие и тонкие, обладают неповторимым пикантным вкусом. Оригинальная и полезная закуска для тех, кто следит за своей фигурой. Богаты витаминами А, В, С и Е, а также клетчаткой, благотворно влияющей на пищеварение и обмен веществ. Содержат натрий, калий и кальций, которые способствуют укреплению иммунитета. Кокосовые чипсы богаты белком, что благотворно влияет на скорость восстановление организма после тренировок.

Кокосовые чипсы подходят для десертов и гарниров
Употребляется в готовом виде. Добавляется в каши, йогурты, фруктовые салаты, мороженое. Для приготовления блюд из азиатской кухни кокосовые чипсы добавляются в мясные и рыбные блюда.

Не содержит
ГМО, ароматизаторы, красители

Условия хранения
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей

Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность на 100 г:
углеводы 12 г/100г
белки 7 г/100г
жиры 67 г/100г
Энергетическая ценность на 100 г:
710 ккал

Состав
Кокоса мякоть 100%

Срок годности: 2 года
Масса нетто: 100 г
Производитель: Продукты ⅩⅩⅡ века
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda