Оливки с косточкой в рассоле Delphi 700 гр

Delphi​
2650,00
тг.

Самыми известными и наиболее востребованными считаются греческие оливки. Именно Оливки без косточки в рассоле Delphi выращены на лучших плантациях Греции на острове Крит

Оливковое дерево – это какой-то подарок природы! В нем полезны даже листья, которые греки используют в кулинарии, косметологии и медицине.

Оливки содержат витамины группы В, фолиевую кислоту, натрий, калий, кальций и другие важные микроэлементы. Самое важное – это мощнейший антиоксидант, который предотвращает появление и развитие сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и рака. Статистика показывает, что женщины средиземноморья реже болеют раком груди. Ученые связывают этот факт с действием олеиновой кислоты, которой богаты плоды Olea europaea.

Олеиновая кислота – это мононенасыщенная жирная кислота, которая составляет три четверти жира в маслинах. А продукт все равно называют диетическим. Как так? Просто речь идет о том виде жиров, который необходим для здоровья и долголетия. Причем это касается любого типа: маринованные, моченные, валяные оливки одинаково полезны.

Оливки без косточек удобно использовать для салатов и в виде легкой закуски.

Масса нетто 700 г, масса основного продукта 400 г
Состав: оливки без косточки (52,8%), вода, морская соль, регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота. Продукт пастеризован, не содержит ГМО, готов к употреблению.

Пищевая/энергетическая ценность на 100г: 144кКал/594кДж жиры 14,3г из них: насыщенные 2,3г, углеводы 1,1г из них: сахар 0,1г, белки 1,2г, соль 3,5г

Бред: Delphi, Intercomm Foods S.A., Греция

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda