Закваска бактериальная ПробиоЙогурт Vivo 4*1 гр
Vivo
1600,00
тг.
  • Восстанавливает микрофлору
  • Нормализует процессы пищеварения
  • Содержит 10 штаммов бактерий
Пробиотик нового поколения. Содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Пробио Йогурт является лучшим кисломолочным напитком для восстановления микрофлоры.

Полезные свойства:
  • восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника
  • стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
  • способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона
  • противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
  • нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры
  • эффективен при местном применении для борьбы с бактериальными и грибковыми поражениями кожных покровов и слизистых оболочек
Как употреблять закваски в чистом виде?

Добавьте закваску в воду и взболтайте. Принимайте по 1 пакетику 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.

Местное применение

При бактериальных и грибковых поражениях кожи или слизистой оболочки возможно местное применение Пробио Йогурта.
На пораженные участки наносят маску из кисломолочного продукта и оставляют на 5-15 минут. Затем смывают прохладной водой без мыла.

Приготовить Пробио Йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Пробио Йогурт готов!

Бактериальный состав:
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus,
Lactobacillus acidophilus ( 2штами),
Bifidobacterium lactis (2 штами),
Lactobacillus casei,
Lactobacillus rhamnosus,
Lactobacillus paracasei,
Bifidobacterium infantis

Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литром молока (на конец срока годности закваски).


Производитель: Vivo, Беларусь, Минск

    Смотрите также
    Click to order
    Total: 
    Ваше имя
    Номер телефона
    Made on
    Tilda