Макробиотическая Каша ORGANIC с фитокомпонентами №15 "Царь-Каша" 200 гр.

Натуральный продукт
LF05464
790,00
тг.
Легендарная Каша "Росточки Здоровья" в новой современной упаковке с зип-застежкой!

Макробиотическая Каша ORGANIC с фитокомпонентами №15 "Царь-Каша" полезна для ежедневного питания. Благоприятно воздействует при аллергии на глютен, при состояниях потери или нехватки белка. Укрепляет иммунную систему, кости, ногти, волосы. Предотвращает кашель, очищает бронхи, легкие. Полба содержит большинство питательных веществ необходимых человеку, особенно полезна детям, спортсменам. Восполняет организм растительным белком. Повышает защитные функции. Низкое содержание глютена.

Макробиотическая Каша ORGANIC произведена с соблюдением диетологических рекомендаций
Каша ORGANIC - натуральный живой продукт на каждый день, приготовленый из цельного зерна твердых сортов высшего качества с сохранением оболочки.
Она полезна и взрослым и детям!
Уникальная технология производства позволяет сохранять важные для организма растительные волокна, питательные вещества, витамины, макро и микроэлементы.
Фитокомпоненты, которые используются в составе каш, способствуют усилению полезных свойств продукта для организма человека.
Каша ORGANIC более 30 видов. Для каждого вида разработана уникальная рецептура. Это позволит вам подобрать для себя продукт подходящий по вкусу и медицинским рекомендациям.
Употребляя ежедневно каши ORGANIC, вы ощутите прилив сил, бодрость и жизненную энергию. Будьте здоровы!

Способ приготовления
В тарелку насыпать 3-5 ст.л. кашной смеси, залить жидкостью, температурой не выше 60°С (водой, молоком, бульоном, кефиром, йогуртом, соком), размешать и готово!
Можно добавить по вкусу соль, сахар, мед, сухофрукты, фрукты, ягоды, зелень, грибы и многое другое. Сухую смесь можно добавлять в готовые супы, коктейли, кисели, салаты и прочее на ваш выбор и вкус!

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке

Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия упаковку желательно держать закрытой.


Состав: Полба (Спельта. Содержит аминокислоты, растительный белок, железо, витамины группы В)
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 12,5 г
Жиры – 1,9 г
Углеводы – 64,9 г
Энергетическая ценность – 327 ккал

Масса нетто 200 г
Производитель: "Натуральный продукт", Россия, г. Самара
Смотрите также
Made on
Tilda