Клетчатка льняная с травами, 280 гр, Сибирская клетчатка
Сибирская клетчатка
975,00
тг.
Клетчатка из семени льна имеет разнообразный химический состав, а именно: пищевые волокна, аминокислоты, слизь, витамины группы В, а также А и РР, макро- и микроэлементы.

Благодаря такому составу клетчатка обладает оздоровительными и очищающими свойствами. В период употребления человеком клетчатки происходит очищение кишечника, устранение опасных микроорганизмов, населяющих кишечную микрофлору. При отравлении токсинами совместно с медикаментозными средствами врачи советуют не игнорировать и употребление такого прекрасного продукта, как семя льна.

Продукт содержит требуемые организмом элементы, которые обладают антиоксидантными свойствами.

Регулярное употребление: улучшает работу кишечника; нормализует вес и обмен веществ; обогащает рацион растительными волокнами; предотвращает болезни, связанные с неправильным питанием; очищает пищеварительный тракт; дарит организму лёгкость и хорошее настроение; профилактика онкологических заболеваний.
Способ применения:

Выбирайте максимально удобный способ, при желании сочетайте несколько:

перед приемом пищи (за 15-30 минут) - 1-2 столовые ложки развести в стакане кефира, или йогурта. Можно, просто запить водой. Принимать 1-3 раза в день; во время приема пищи - добавьте клетчатку в первое или второе блюдо, она снижает калорийность еды; добавьте во время приготовления - в салаты, первые и вторые блюда, десерты, смузи, выпечку и т.п.
Состав:
оболочка пшеничного зерна, льняная мука, корень лопуха, лист крапивы, шиповник, лабазник вязолистный (трава), яблоко.

Производитель: Сибирская клетчатка, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda