Сибирская Клетчатка Здоровые Суставы 170 г

Сибирская клетчатка
LF03927
1250,00
тг.
Выбирая Сибирскую клетчатку профилактической серии, покупатели решают важную для себя задачу – укрепление и восстановление здоровья природными средствами.,

Растущие продажи в течение 20-ти лет говорят о том, что Сибирская клетчатка успешно решает эту задачу.

Эффективность действия обеспечивается благодаря запатентованной технологии – VDE вакуумного диффузного экстрагирования, которая объединяет клетчатку с авторскими травяными сборами направленного действия в единый функциональный комплекс.
  • Повышает биодоступность полезных веществ.
  • Обеспечивает микробиологическую чистоту продукта и длительный срок годности.
Сибирская клетчатка
улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
профилактирует и облегчает патологические состояния органов и систем организма;
нормализует вес, уровень сахара и холестерина в крови;
восполняет дефицит пищевых волокон в рационе питания.

Способ употребления
Сколько «Сибирской клетчатки» нужно есть в день
Норма, после приема которой Вы почувствуете позитивное действие клетчатки, 2-4 столовые ложки в день для взрослого человека. Для ребенка 2-4 чайные ложки в день.

Когда, в течении дня принимать клетчатку?
«Сибирскую клетчатку» можно кушать в течении всего дня. Жестких рекомендаций и ограничений нет. Но, в большинстве случаев полезнее принимать клетчатку за 10-15 минут до основного приема пищи. В этом случае усиливается эффект по нормализации веса. Усвоение сахаров (быстрых углеводов) происходит более медленно и равномерно. Дневную норму можно разделить на несколько приемов. У большинства людей регулярный утренний прием 2х ложек клетчатки дает ощутимое улучшение работы кишечника.

Как принимать «Сибирскую клетчатку»?
«Сибирская клетчатка» - это порошок с влажностью менее 7%. Поэтому прием клетчатки нужно обязательно сочетать с приемом жидкости. 1 столовая ложка клетчатки -1 стакан жидкости.
Проще всего развести клетчатку в воде или смешать с кисломолочными напитками. Растительным молоком. Получается густой оздоровительный коктейль.
Если этот вариант не подходит применяйте более простой и быстрый способ. Есть сухую клетчатку ложкой и одновременно запивать ее водой. Способ быстрый, но нужно к нему приноровиться. Можно добавлять клетчатку в пищу. Супы, вторые блюда, выпечку. Добавление клетчатки в тесто или фарш до 5% вкус готового изделия не изменят, а калорийность снизит.
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания.
рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости
можно смешивать эту клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели
можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.

Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Срок годности: 12 месяцев при t не выше плюс 25°С.
Условия хранения:
хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.

Противопоказания:
язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки - 8 г
  • жиры - 2 г
  • углеводы - 5 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • 70 Ккал / 300 кДж

Пищевые волокна в 100 г продукта:

  • 50 г

Состав:

оболочка пшеничного зерна, клюква ягода сушеная, яблоко плоды сушеные, травяной сбор сушеный (сабельник корень, хвощ трава, чага гриб, спорыш трава, ромашка трава, лопух корень, девясил корень, багульник побеги, берёзовая почка, солодка корень).

Производитель: Сибирская клетчатка, Россия
Смотрите также
Made on
Tilda