Сибирская Клетчатка Кукурузная, 200 г

Сибирская клетчатка
LF07093
1590,00
тг.
Клетчатка - обязательный компонент сбалансированного питания. Ее дефицит приводит к болезням, ожирению и ускоренному старению.
В продаже имеется много источников клетчатки, но «Сибирская клетчатка» занимает особое место.
Эффективность и качество продукта обеспечивает запатентованная технология изготовления.
Технология «VDE» – вакуумного диффузного экстрагирования:
сохраняет пользу ценных ингредиентов состава;
повышает усвоение полифенолов, антиоксидантов, витаминов и минералов, содержащихся в молекулярном окружении клетчатки;
обеспечивает 98% очистки от калорийных примесей и микробиологическую чистоту продукта.

Сибирская клетчатка
  • восполняет дефицит клетчатки в рационе питания;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • помогает регулярному очищению кишечника и детоксикации организма;
  • делает еду более полезной и менее калорийной;
  • нормализует вес, уровень сахара и холестерина в крови.

Способ употребления
Сколько «Сибирской клетчатки» нужно есть в день
Норма, после приема которой Вы почувствуете позитивное действие клетчатки, 2-4 столовые ложки в день для взрослого человека. Для ребенка 2-4 чайные ложки в день.

Когда, в течении дня принимать клетчатку?
«Сибирскую клетчатку» можно кушать в течении всего дня. Жестких рекомендаций и ограничений нет. Но, в большинстве случаев полезнее принимать клетчатку за 10-15 минут до основного приема пищи. В этом случае усиливается эффект по нормализации веса. Усвоение сахаров (быстрых углеводов) происходит более медленно и равномерно. Дневную норму можно разделить на несколько приемов. У большинства людей регулярный утренний прием 2х ложек клетчатки дает ощутимое улучшение работы кишечника.

Как принимать «Сибирскую клетчатку»?
«Сибирская клетчатка» - это порошок с влажностью менее 7%. Поэтому прием клетчатки нужно обязательно сочетать с приемом жидкости. 1 столовая ложка клетчатки -1 стакан жидкости.
Проще всего развести клетчатку в воде или смешать с кисломолочными напитками. Растительным молоком. Получается густой оздоровительный коктейль.
Если этот вариант не подходит применяйте более простой и быстрый способ. Есть сухую клетчатку ложкой и одновременно запивать ее водой. Способ быстрый, но нужно к нему приноровиться. Можно добавлять клетчатку в пищу. Супы, вторые блюда, выпечку. Добавление клетчатки в тесто или фарш до 5% вкус готового изделия не изменят, а калорийность снизит.

Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания.
рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости
можно смешивать эту клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели
можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.
Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Срок годности: 12 месяцев при t не выше плюс 25°С.
Условия хранения:
хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Противопоказания:
язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 9 г
жиры - 1 г
углеводы - 6 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
70 кДж / 290 кКал
Пищевые волокна в 100 г продукта:
72 г
Состав:
кукурузные отруби.

Производитель: Сибирская клетчатка, Россия

Смотрите также
Made on
Tilda