Сибирская Клетчатка Супер Брусника 280 г

Сибирская клетчатка
LF07092
1590,00
тг.
обязательный компонент сбалансированного питания. Ее дефицит приводит к болезням, ожирению и ускоренному старению.
В продаже имеется много источников клетчатки, но «Сибирская клетчатка» занимает особое место.
Эффективность и качество продукта обеспечивает запатентованная технология изготовления.
Технология «VDE» – вакуумного диффузного экстрагирования:
  • сохраняет пользу ценных ингредиентов состава;
  • повышает усвоение полифенолов, антиоксидантов, витаминов и минералов, содержащихся в молекулярном окружении клетчатки;
  • обеспечивает 98% очистки от калорийных примесей и микробиологическую чистоту продукта.
Сибирская клетчатка
  • восполняет дефицит клетчатки в рационе питания;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • помогает регулярному очищению кишечника и детоксикации организма;
  • делает еду более полезной и менее калорийной;
  • нормализует вес, уровень сахара и холестерина в крови.
Способ употребления
Сколько «Сибирской клетчатки» нужно есть в день
Норма, после приема которой Вы почувствуете позитивное действие клетчатки, 2-4 столовые ложки в день для взрослого человека. Для ребенка 2-4 чайные ложки в день.
Когда, в течении дня принимать клетчатку?
«Сибирскую клетчатку» можно кушать в течении всего дня. Жестких рекомендаций и ограничений нет. Но, в большинстве случаев полезнее принимать клетчатку за 10-15 минут до основного приема пищи. В этом случае усиливается эффект по нормализации веса. Усвоение сахаров (быстрых углеводов) происходит более медленно и равномерно. Дневную норму можно разделить на несколько приемов. У большинства людей регулярный утренний прием 2х ложек клетчатки дает ощутимое улучшение работы кишечника.
Как принимать «Сибирскую клетчатку»?
«Сибирская клетчатка» - это порошок с влажностью менее 7%. Поэтому прием клетчатки нужно обязательно сочетать с приемом жидкости. 1 столовая ложка клетчатки -1 стакан жидкости.
Проще всего развести клетчатку в воде или смешать с кисломолочными напитками. Растительным молоком. Получается густой оздоровительный коктейль.
Если этот вариант не подходит применяйте более простой и быстрый способ. Есть сухую клетчатку ложкой и одновременно запивать ее водой. Способ быстрый, но нужно к нему приноровиться. Можно добавлять клетчатку в пищу. Супы, вторые блюда, выпечку. Добавление клетчатки в тесто или фарш до 5% вкус готового изделия не изменят, а калорийность снизит.
Клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания.
  • рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости
  • можно смешивать эту клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели
  • можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.

Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Срок годности: 12 месяцев при t не выше плюс 25°С.
Условия хранения:
хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.
Противопоказания:
язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки - 8 г
  • жиры - 2 г
  • углеводы - 5 г

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

  • 70 кКал / 300 кДж.

Пищевые волокна в 100 г продукта:

  • 50 г

Состав:

оболочка пшеничного зерна, брусника ягода сушеная, яблоко плоды сушеные.

Производитель: Сибирская клетчатка, Россия
Смотрите также
Made on
Tilda