Органическое кокосовое молоко Foco, 10-12%, 400 мл
Foco
1185,00
тг.
*Органическое кокосовое молоко Foco - это только кокосовые орехи и чистейшая артезианская вода. Содержание мякоти кокосового ореха 35%.
Именно в мякоти кокоса содержатся все полезные витамины, аминокислоты и минералы, в чем и заключена основная ценность ореха.
Кокосовое молоко Foco можно добавлять в тесто для десертов, супов, соусов для мяса и рыбы, мороженого и сливок. И, безусловно, это будет не только вкусно, но и полезно для вашего организма.

Кокосовое молоко отличное питание для похудения.
Кокосовое молоко состоит из полиненасыщенных жиров (в том числе незаменимых омега-3, омега-6 и омега-9), которые очень полезны для обмена веществ. Он также содержит лауриновую кислоту в больших количествах. Это вещество относится к категории жирных кислот, которые имеют уникальную особенность: они попадают в печень из пищеварительного тракта, где их сразу же используют для выработки энергии или кетонов (эти вещества являются основным «топливом» для мозга).
Благодаря этому кокосовый жир не превращается в жировые запасы - организм их сразу тратит.
Лауриновая кислота является самым сильным противомикробным и противовирусным средством, которое уменьшает количество бактерий и вирусов во рту и теле.
Кокосовое молоко снижает риск образования холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов.
Кокосовое молоко также оказывает благотворное влияние на наше тело снаружи: омега-3 и омега-6 жирные кислоты, поступающие в организм, улучшают уровень влажности нашей кожи.

Состав: Кокосовая мякоть 35%, вода 65%
Производитель: Foco
Страна производства: Таиланд
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 1,17 гр., Жиры - 10,22 гр., Углеводы - 1,84 гр., Энергетическая ценность (на 100 г): 104,02 кКал / 435,84 кДж
Масса - 480 гр.
Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda