Жизнь без аллергии Рисовое молоко — один из немногих продуктов, на который практически отсутствует аллергия. Оно идеально подходит тем, кто не может есть сою, орехи или молочные продукты. Рисовое молоко из супермаркетов часто обогащают кальцием и витамином D.
Особенности продукта «Рисовое молоко» – это освежающий напиток деликатного сладковатого вкуса Напиток создан по специальной технологии с сохранением полезных витаминов и микроэлементов, содержащихся в рисе Обогащен кальцием, не содержит лактозы и вредных жиров Отлично подходит для людей с непереносимостью коровьего молока Превосходно смягчает вкус кофе Используется при приготовлении оригинальных десертов Разрешено для питания детей с 3-х лет (получено свидетельство о государственной регистрации (СГР)
Преимущества продукта Только растительные компоненты Без лактозы Без сахара Без молочного протеина Легкие растительные жиры
Пищевая ценность (100мл) Белки 0,3 г Жиры 1,0 г Углеводы 11,0 г Энергия 230 кДж / 55 ккал
Условия хранения Хранить при температуре от +1°C до +25°C, в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 4 суток.
Состав продукта Вода питьевая, крупа рисовая, масло подсолнечное, витаминно-минеральный комплекс: кальций (трикальцийфосфат), витамины (рибофлавин (В2, В12, D), соль. Возможно остаточное содержание сои, орехов и продуктов ее переработки. Без добавления сахара. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Возможно отслоение жировой фракции, обусловленной натуральностью сырья.
Употребить в течение 4 дней после вскрытия Объём: 1 л Производитель: Союзпищепром, Россия