Растительное миндальное молоко 0,75 л, Green Milk

Green Milk
1160,00
тг.
Неотъемлемый продукт здорового тела
Миндальное молоко ускоряет метаболизм, способствует снижению веса, улучшает зрение, укрепляет кости и полезно для сосудов и здоровья сердца. Также оно придает мышцам тонус и нормализует кровяное давление. Кроме того, миндальное молоко полезно людям с почечной недостаточностью, так как оно помогает почкам лучше функционировать. Уже многие годы этот продукт использует веганы и люди с непереносимостью лактозы как альтернатива коровьему. В нем практически нет жира, но достаточно белков, витаминов, минералов и клетчатки.

Преимущества продукта
Только растительные компоненты
Без лактозы
Без молочного протеина
Легкие растительные жиры

Особенности продукта
Легкий приятный, экзотичный
Необычный вкус слегка обжаренного миндаля сделает привычные блюда особенным
Смешивайте смузи, взбивайте в крем, добавляйте в кофе
Испытывайте новые эмоции от любимых рецептов!

Ваши новые вкусные рецепты
Миндальное молоко идеально на завтрак в чистом виде, но при использовании его в ваших рецептах ваша жизнь станет ярче, ведь блюда и выпечка с ним довольно проста, например, блинчики на миндальном молоке, смузи, торты, тем более что оно не содержит холестерин и насыщенные животные жиры

Условия хранения
Хранить при температуре от +1°C до +25°C, в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +6°C не более 4 суток.

Пищевая и энергетическая ценность (100мл)
Белки 0,5 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 10,0 г
Энергия 230 кДж / 55 ккал

С этой упаковкой вы заботитесь о природе
Упаковка данного продукта выполнена из экологических материалов, которые могут проходить множественную переработку, что позволит сохранять естественные леса и сада за счёт ваших усилий

Состав продукта
Вода, крупа рисовая, ядра миндаля обжаренные, масло подсолнечное, регулятор кислотности (фосфат калия), соль, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (каррагинан, геллановая камедь), ароматизатор "Миндаль". Возможно наличие остаточного содержания злаков, содержащих глютен, сои и продуктов их переработки. Без добавления сахара.

Употребить в течение 4 суток после вскрытия
Объём: 750 мл
Производитель: Союзпищепром, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda