Творог из Козьего молока GalaMilk 200 гр

GalaMilk
1585,00
тг.
Козий творог хорошо борется с молочницей, нормализует вязкость крови, предупреждает анемию. Незаменим он и для беременных женщин, поскольку богат фолиевой кислотой (витамином B9), кальцием, фосфором – они поддерживают здоровье мамочки и еще не родившегося малыша. Также творог показан кормящим женщинам, особенно тем, у кого недостаточно лактозы в молоке, ведь она обеспечивает 40% энергетических и питательных потребностей грудничка.
Для мужчин полезен кисломолочный продукт тем, что улучшает потенцию. Эффективен при лечении простатита и раковых опухолей органов мужской репродуктивной системы. Необходим спортсменам – помогает быстро наращивать мышечную массу, снимает усталость, утоляет сильный голод.
Помимо всего перечисленного творог:
  • Налаживает и поддерживает функционирование нервной системы.
  • Нормализует работу печени.
  • Укрепляет скелетно-мышечную систему.
  • Минимизирует риск возникновения остеопороза.
  • Эффективно снижает показатель плохого холестерина.
  • Улучшает зрение.
  • Регулирует метаболизм.
Для приготовления козьего творога используется самое свежее и качественное Козье молоко, которое заквашивается специальной закваской. Последняя представляет собой смесь бактерий особого вида, способных ускорять естественный процесс сквашивания. Под воздействием этих живых организмов в молоке происходит процесс коагуляции белка. К ним относятся термофильные молочнокислые стрептококки и лактококки. Согласно установленным стандартам пищевой промышленности эти бактерии являются оптимальными для приготовления козьего творога.
Для приготовления творога GALAMILK используется также Бифидобактерии для обогащения творога пробиотиками.

Основные полезные свойства творога козьего и его витаминно-минеральный состав имеют большое значение в питании всех людей. Этот продукт безусловно полезен для детей, лиц преклонного и среднего возраста. Творог козий по праву входит в категорию ценнейших продуктов питания широкого потребления.

Приобретает большую часть полезных свойств творог козий благодаря специфике приготовления продукта. Обработка молока козы с участием особого вида микроорганизмов приводит к его модификации и осаждению белковой фракции исходного сырья. В результате чего готовый продукт становится схожим по уровню содержания белков и аминокислот с мясом, однако уступает ему по калорийности.

Основная польза козьего творога таится в его многокомпонентном химическом составе. В частности в него входят довольно редкие витаминные группы В2 и В12. По праву продукт этого вида считается превосходным источником незаменимого для опорно-двигательной и костной системы человека кальцием. Так же в нем содержатся не менее ценные минеральные соединения - медь и магний. Медики и специалисты в области правильного питания не случайно рекомендуют включать творог козий в ежедневный рацион, так как употребление этого продукта способствует укреплению организма в целом. Особо ценен козий творог при недостатке в рационе белков животного происхождения.
Незаменимым продуктом питания козий творог является в случаях заболевания остеопорозом.

Продукция из Козьего молока GalaMilk произведено на Фермерском хозяйстве в Экологически чистом районе Алматинской области. Продукция ТМ GalaMilk зарекомендовала себя как Бренд, который выпускает 100% Натуральную и Экологичную продукцию: Козье Молоко, Биойогурт из Козьего Молока, Творог из Козьего Молока, Сыр из Козьего Молока. Именно здесь Любовь к Козам поставлено на первое место.

Производитель: Gala Food, г. Каскелен, Алматинская область.
Всес: 200 гр
Срок годности: 7 дней
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda