Биойогурт из Козьего молока GalaMilk 500 мл

GalaMilk
975,00
тг.
Чем отличается биойогурт от обычного?

Все довольно просто! Биойогурт — это не просто вкусный продукт, но еще и имеющий лечебные свойства. «Био» означает, что в йогурте имеются «живые бактерии», которые при регулярном употреблении оказывают положительное воздействие на микрофлору кишечника и пищеварение.

В составе - цельное козье молоко, закваска, натуральный ванилин (1 капля на 10 л. молока для вкуса) и ничего лишнего!

Биойогурт GALAMILK обладает всеми полезными свойствами козьего молока, благодаря чему усваивается практически полностью и в 1,5 раза питательнее своего собрата из коровьего молока. Этот продукт можно назвать гипоаллергенным, так как на козье молоко практически не бывает аллергии. А полностью натуральный состав уменьшает возможность появление аллергической реакции.

И даже более того, употребление Биойогурта Galamilk может уменьшить симптомы пищевых аллергий. Помогает усвоить железо в период лечения анемии.⠀
Биойогурт Galamilk имеет чистый кисломолочный вкус. Его можно употреблять как в чистом виде, так и использовать для приготовления различных напитков, соусов и других кулинарных блюд.

Биойогурт GalaMilk произведено на Фермерском хозяйстве в Экологически чистом районе Алматинской области. Продукция ТМ GalaMilk зарекомендовала себя как Бренд, который выпускает 100% Натуральную и Экологичную продукцию: Козье Молоко, Биойогурт из Козьего Молока, Творог из Козьего Молока, Сыр из Козьего Молока. Именно здесь Любовь к Козам поставлено на первое место.

Производитель: Gala Food, г. Каскелен, Алматинская область.
Объем: 500 мл
Срок годности: 10 дней
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda