Кокосовые сливки KATI содержат больше кокосового экстракта, чем кокосовое молоко. Используются как альтернатива коровьим сливкам. Кокосовые сливки применяют для приготовления основы кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй, завершая композицию супа, дополняя мясо, рыбу и морепродукты. Также можно приготовить рис, подливы и рагу.
Польза: - Улучшают здоровье сердца путем снижения артериального давления и «плохого» холестерина. - Обеспечивают доставку важных электролитов и предотвращают усталость. - Органические вещества, содержащиеся в кокосовых сливках, помогают регулировать уровень сахара в крови, лучше контролировать уровень инсулина и предотвращать диабет. - Для похудения. Содержит здоровые жиры и повышает ощущение сытости, устраняя желание перекусить. - Стимулируют работу органов пищеварения, таких как печень и почки, а также помогают в правильном метаболизме жиров и удалении токсинов из организма. - Помогают при артрите и мышечных болях.
Пищевая ценность на 100г: Белки 2.45 (г) Жиры 24 (г) Углеводы 2.8 (г) Калорийность 234 (Ккал) Хранение: 36 месяцев при комнатной температуре. После вскрытия — не более 2-х дней в холодильнике.