Какао тертое 22 – это премиум-продукт из какао-бобов, основной кондитерский ингредиент горького шоколада и классических горячих шоколадных напитков. Содержание какао масла в тертом какао составляет не менее 50%.
Какао тертое как суперфуд обладает высокой пищевой ценностью и уникальным составом: богато белком, клетчаткой, витаминами и минералами (рекордсмен по содержанию железа и цинка), содержит полезные полиненасыщенные жирные кислоты и полифенолы.
Какао стимулирует выработку эндорфина, естественного антидепрессанта, а теобромин дарит заряд бодрости и энергии, действуя при этом более мягко, чем кофеин. Полифенолы в составе суперфуда помогают преодолеть синдром хронической усталости, витамин Е способствует быстрому восстановлению сил после физических нагрузок.
Тертое какао используют для приготовления разных видов шоколада (молочного, белого, темного) и выпечки, изготавливают на его основе глазурь и украшения для тортов и других сладостей и десертов.
Мы импортируем какао тертое напрямую из Перу и гарантируем высокое качество продукта. Энергетическая ценность | на 100 гр670 кКал (2800 кДж), белки 14, жиры 52, углеводы 26
Состав: Какао тертое (формированное в виде блоков)
Срок годности: 2 года Масса нетто: 150 г Производитель: Продукты XXII века, Перу