Превратите приготовление какао-напитка в целую какао-церемонию! Ведь, используя различные добавки и способы декорирования, можно получить великое разнообразие оттенков вкуса. В какао можно добавлять орешки, зефир или маршмеллоу, ваниль, корицу, мускатный орех, имбирь и даже кайенский перец! Если у вас мало времени, а какао хочется, просто залейте столовую ложку какао-порошка ¼ стакана кипятка, хорошо размешайте. А затем добавьте любимого подогретого молока. Быстрый какао-напиток готов. Еще какао-порошок можно добавлять в выпечку, конфеты, а также посыпать им готовые пироги и торты.
Обращаем ваше внимание! Надпись на продукте "Натуральный какао-порошок", говорит о том, что он не алкализованный. То есть термины "алкализованный" и "натуральный" несовместимы применительно к одному и тому же продукту. Алкализация - обработка какао-порошка щелочным раствором для придания ему более яркого аромата и вкуса, меняет цвет порошка на более темный и показатель ph продукта.
Богатый витаминно-минеральный состав: токоферол, витамины группы В, фолиевая кислота, железо, фосфор, калий и магний.
Высокое содержание антиоксидантов для здоровья сосудов и молодости.
Состав: Натуральный неалкализованный какао-порошок. 100 г продукта содержат: Белки 24; Жиры 15; Углеводы 10; Энергетическая ценность 350 Ккал/ 1470 КДж Страна происхождения: Гана Срок годности 12 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%