Какао тертое в дропсах или флейках (плитки), применяется при приготовлении натурального домашнего шоколада, горячего шоколада, фондю, горького шоколада, глазури, при выпечке тортов, печенья и капкейков и других натуральных десертов.
Натуральное какао тертое получают из обжаренных какао бобов, перетирая их до пастообразной консистенции. Тертое какао имеет насыщенный шоколадный вкус, не горчит и имеет нормальный уровень кислотности. Это придаёт домашнему шоколаду, на основе тертого какао и какао масла, тонкий сбалансированный вкус.
Состав: 100 % какао тертое
Энергетическая ценность - 587 ккал/100 гр
Белки -14.2 г
Жиры - 53 г
Углеводы - 7.4
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25С.
Страна происхождения сырья - Кот-д'Ивуар
Производитель ООО "ЮНИКА ТРЕЙД" Россия, г. Санкт-Петербург