Какао-порошок SUPERFOOD 200/400 г, Продукты XXII века

Продукты XXII века
1200,00
тг.
Какао-порошок обладает более ста полезными свойствами
Перечень ценных питательных веществ, содержащихся в какао-порошке, исчисляется сотнями. По содержанию некоторых из них, например, железа, какао входит в число лидеров среди продуктов питания. Он на 13% состоит из белка, а содержащийся в нем жир (10–20%) представлен ценными жирными кислотами, способными снижать уровень холестерина в крови. В продукте меньше кофеина, чем в чае или кофе, он богат клетчаткой, витаминами А и группы В. Одной чашки напитка достаточно для получения около половины суточной дозы витамина В12.

Какао-порошок — исторический ингредиент
Традиционно какао-порошок в кулинарии используется для приготовления шоколадных напитков и десертов. Добавленный в коктейли или выпечку, он придает продуктам характерный аромат и благодаря природному пигменту меланину окрашивает их в приятный темный цвет. Какао – не только безвредный, но и самый полезный натуральный ароматизатор и краситель, что нашло широкое применение для детского питания.
С какао готовят:
• горячий шоколад,
• мороженое,
• какао-напиток,
• шоколадные кремы и пасты,
• различную выпечку,
• молочные коктейли,
• десерты, конфеты и сладости.

Пищевая и энергетическая ценность
Белки 24 г/100 г
Углеводы 52.64 г/100г
Жиры 11 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 г) 417 ккал

Состав
100% какао-порошок

Масса нетто: 200 г
Срок годности: 12 месяцев
Производитель: Продукты XXII века, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda