Кокосовая стружка Медиум, 75 г, Продукты XXII Века

Продукты XXII века
LF04954
790,00
тг.
Кокосовая стружка – это измельченная высушенная мякоть кокоса. Стружка размера медиум, то есть средняя – наиболее удобна для выпечки. Конфеты, торты, десерты и смузи приобретут чудесный аромат кокоса и станут не только вкусными, но и полезными.

Польза:
  • Кокосовая стружка – очень питательный продукт, ведь она содержит до 65% кокосового масла. О пользе кокосового масла известно давно. Оно является одним из самых полезных и высококачественных жиров, столь необходимых нашему организму!
  • Мякоть кокоса содержит витамины В,С и Е и минералы калий, кальций, фосфор, железо, медь , марганец, йод.
  • Лауриновая кислота в составе кокосовой стружки стабилизирует уровень хоелстерина в крови.
  • Высокое содержание клетчатки способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта, помогает организму избавляться от шлаков и токсинов.
Добавляйте кокосовую стружку в кашу, мюсли, смузи и десерты. С кокосовой стружкой самый простой молочный коктейль приобретет аромат тропических островов, а завтрак станет вкуснее и полезнее.

Рецепты:

Кокосовая стружка широко применяется в кулинарии, особенно для изготовления разнообразных десертов. Огромный ассортимент конфет, тортов, пирожных и печенья готовится с добавлением кокосовой стружки. Кроме того, кокосовую стружку можно добавлять в напитки, смузи и каши для придания им уникального вкуса и аромата.
  • Сыроедческие бананово-кокосовые конфеты.
  • 1 банан размять в ступке, перемешать с 1 ч.ложкой меда. 100 г кокосовой стружки размолоть в кофемолке. Добавить в бананово-медовую массу. Тщательно вымесить массу (должна получиться достаточно пластичной). Сформовать руками конфетки или выложить их в силиконовую форму. Поставить в холодильник на час.
  • Кокосовый милкшейк с ананасом и черникой.
  • Смешать в блендере 1 стакан ананасового щербета, 1 стакан замороженной черники, 1/3 стакана кокосовой стружки, 1 стакан кокосового молока. Измельчить до однородной массы и разлить по высоким бокалам.

Состав: Кокосовая стружка натуральная
100 г продукта содержат: Белки 13, Жиры 65, Углеводы 14
Энергетическая ценность: 690 Ккал/2900 КДж
Срок годности 24 месяца.

Производитель: Продукты XXII Века, Россия

Смотрите также
Made on
Tilda