Батончик R.A.W. LIFE Орехово-Фруктовый "Шоколад" 47 гр

R.A.W. LIFE
LF06633
620,00
тг.
Батончик R.A.W. LIFE Орехово-Фруктовый "Шоколад"
Без сахара! Без молока! Веган! 100% натуральный! Витамин D3!

Финики

Лучшие финики особого сорта родом из ОАЭ и Саудовской Аравии, которые мы долго отбирали попробовав сотни сортов. Наши финики высушены прямо на ветках пальмы под лучами южного солнца. Поэтому у них такой легкий карамельный вкус. Без добавок и термической обработки.

Фундук

Отборный грузинский фундук высшего качества. Именно Грузия наиболее пригодна для возделывания ореха фундука, поэтому для своих батончиков мы используем именно этот сорт. Свежий вкус без термической обработки.

Какао

Мы получаем какао-порошок из  натуральных какао-бобов высшего сорта, который считаются наиболее качественными и дорогими.

Кешью

В производстве мы используем только лучшие орехи Кешью , которые привозим из Индии. Орехи кешью этого сорта самые крупные и качественные. Имеют приятный сладковатый и насыщенный вкус. В батончик попадают без термической обработки.

Кокосовое молоко

Кокосовое молоко обладает всеми любимым сливочным вкусом из тропических стран, но не содержит лактозы. Кокосовое молоко — источник полинасыщенных жирных кислот омега-3, −6 и −9, а также аминокислот, минералов и витаминов С, Е, РР, К, группы В. Кокосовое молоко богато клетчаткой, улучшающей пищеварение. Кокосовое молоко укрепляет кости, повышает эластичность кожи и улучшает работу головного мозга.

Экстракт зеленого чая и розмарина

Эти экстракты являются естественными антиоксидантами и натуральными, полезными для организма консервантами.

Витамин D3

Мы используем единственный в мире растительный витамин D3, зарегистрированный веганским и вегетарианским обществом из органического веганского источника. Витамина D3 часто не хватает во время дефицита солнца, а ведь он так важен для функционирования иммунной системы, усвоения кальция и поддержания хорошего настроения и самочувствия.


Состав:
финики, ядро ореха фундук, какао-порошок, ядро кешью, сухое кокосовое молоко, какао тертое, экстракт зеленого чая и розмарина, витамин D3.

Питательные вещества 47 г

Белки4, Жиры 9

Углеводы 24,
Энергетическая ценность ккал 200
Пищевые волокна, 4
% Рекомендуемого уровня суточного потребления
Витамина D3 30
Витамин D3, мкг1

Производитель: R.A.W. LIFE Россия
Смотрите также
Made on
Tilda