Батончик глазированный "Арахис и карамель" "SNAQ FABRIQ" 50 гр

SNAQ FABRIQ
LF03311
480,00
тг.

Яркая новинка от SNAQ FABRIQ! Ореховый, плотный, с нежной карамелью — это полезный диетический батончик без сахара SNAQER от SNAQ FABRIQ! Да, он тот самый — с тянущейся карамелью, крупными орешками и вкусной нугой в прослойке батончика, но более полезный и без добавления сахара. Батончики позволяют спортсмену победить повышенный аппетит, предоставив организму нужные белки, жиры, углеводы. Помимо спортсменов, такую пищу может употреблять любой желающий, особенно тот, кому необходимо сбросить лишние килограммы. Употреблять в качестве перекуса до или после тренировки, а также в качестве замены десерта.

Снекер батончики - это яркое и карамельное удовольствие с порцией белка, клетчатки и орешков арахиса. Батончики Snaq Fabriq делаются из высококачественного шоколада, натуральных начинок и без добавления сахара - что позволяет держать фигуру в порядке и поддерживать здоровый образ жизни
Snaqer это настоящая энергетическая бомба из хрустящих орехов, тягучей, как в детстве карамели и нежнейшего молочного шоколада. Питательная основа из арахисового пралине отлично заряжает, насыщает организм полезными жирными кислотами, витаминами и белком.
Не содержит сахар!

Состав:
арахис, водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), вода, масло кокосовое, концентрат сывороточного белка, агент влагоудерживающий (глицерин), подсластитель (сорбит), соль морская, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный краситель (сахарный колер), консервант (сорбат калия), натуральный подсластитель (стевия).

Энергетическая ценность: 456 кКал на 100 г
Пищевая ценность на 100 г:
Белки -20 г
Жиры -32 г
Углеводы -8г


Производитель: SNAQ FABRIQ  Россия

Смотрите также
Made on
Tilda