Драже Миндаль в шоколаде GHIKALAB 120 г

BombBar Chikalab
LF04712
1650,00
тг.
Протеиновое драже в шоколаде!
Цельный миндаль, покрытый слоем протеина и обернутый в нежный молочный шоколад. Почему его назвали именно “полезным” перекусом? Используемый шоколад – собственная разработка технологов Chikalab совместно с итальянскими шоколатье. Эта глазурь не содержит сахара, сделана на основе высококачественной кукурузной клетчатки и настоящего какао-масла.
В 10 драже содержится всего лишь 3 грамма углеводов!
А еще драже богато полезными жирами – за них отвечают орехи и легкоусваиваемый протеин. 40 грамм – казалось бы маленькая порция, но поверьте, ее будет достаточно, чтобы надолго почувствовать себя сытым.
Протеиновое драже – это: орех внутри; нежный тающий корпус, сделанный на основе протеина; шоколадная глазурь.

По содержанию полезных микроэлементов и ненасыщенных жиров орехи многократно превышают многие продукты. Источник витаминов A, B, C, D и E.

Шоколадная глазурь создана по специальному рецепту на основе натуральной клетчатки.


Преимущества: 
  • натуральный продукт 
  • поможет снизить вес 
  • придает эффект сытости 
  • улучшает общее состояние системы пищеварения 
  • способствует росту полезной микрофлоры 
  • способствует подержанию здорового уровня сахара в крови 
  • не содержит сахар 
  • не содержит ГМО

Ты полюбишь их за нежную оболочку из протеинового шоколада без сахара и удивительно хрустящий центр. Шоколадные шарики для тех, кто захотел новых хрустящих ощущений.

Способ применения: 
Можно использовать как отдельный перекус, каждая пачка рассчитана на три порции. Упаковки с орешками удобно давать ребёнку на перекус в школу или брать с собой на работу или тренировку.

Состав (на 100 гр):
Миндаль, концентрат сывороточного белка, водорастворимые волокна кукурузы, шоколад молочный (водорастворимые волокна кукурузы, какао-масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиреное, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель – сукралоза), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель – сукралоза, глянцеватель.
Для непосредственного употребления в пищу как продукт с высоким содержанием легкоусвояемых молочных белков и пищевых волокон.
*В упаковке 3 порции по 40 г В одной порции (40 г): Белки — 10 г ; Жиры — 13.0 г ; Углеводы — 4.5 г ; Энергетическая ценность —190  ккал
Энергетическая ценность: 476 кКал на 100 г
Пищевая ценность на 100 г: Белки — 25 г Жиры — 32.5 г Углеводы — 11.3 г

Производитель: BombBar  Chikalab, Россия
Вес: 120 гр
Смотрите также
Made on
Tilda