Батончик R.A.W. LIFE Орехово-Фруктовый "Малиновая панакота" 47 гр

R.A.W. LIFE
LF06631
660,00
тг.
Батончик R.A.W. LIFE Орехово-Фруктовый "Малиновая панакота"
Без сахара! Без молока! Веган! 100% натуральный! Витамин D3!

Малина

Наша малину привозят из Белоруссии. За ее яркий цвет отвечают растительные пигменты антоцианы — биологически активные вещества, содержащиеся в кожице и  мякоти. Эти биофлавоноиды являются природными антиоксидантами.

Похожим защитным действием обладает и витамин С, которым богата малина. Кроме того, в малине есть витамины А, Е и К, некоторые витамины группы В, минеральные вещества: марганец, магний, калий и т.д. Ягоды малины на треть состоят из пищевых волокон, что благотворно влияет на работу кишечника и ускоряет обмен веществ.

Финики

Лучшие финики особого сорта родом из ОАЭ и Саудовской Аравии, которые мы долго отбирали попробовав сотни сортов. Наши финики высушены прямо на ветках пальмы под лучами южного солнца. Поэтому у них такой легкий карамельный вкус. Без добавок и термической обработки.

Миндаль

Крупный миндаль, выращенный в Южной Америке. Действительно высший сорт, золотистого цвета и сладковатого вкуса. В батончик попадает крупными кусочками без термической обработки.

Кешью

В производстве используются только лучшие орехи Кешью WW320, которые привозим из Индии. Орехи кешью этого сорта самые крупные и ачественные. Имеют приятный сладковатый и насыщенный вкус. В батончик попадают без термической обработки.

Витамин D3

Используется единственный в мире растительный витамин D3, зарегистрированный веганским и вегетарианским обществом из органического веганского источника. Витамина D3 часто не хватает во время дефицита солнца, а ведь он так важен для функционирования иммунной системы, усвоения кальция и поддержания хорошего настроения и амочувствия.

Кокосовое молоко

Кокосовое молоко обладает всеми любимым сливочным вкусом из тропических стран, но не содержит лактозы. Кокосовое молоко— источник полинасыщенных жирных кислот омега-3, −6 и −9, а акже аминокислот, минералов и витаминов С, Е, РР, К, группы В. Кокосовое молоко богато клетчаткой, улучшающей пищеварение. Кокосовое молоко укрепляет кости, повышает эластичность кожи и улучшает работу головного мозга.

Экстракт зеленого чая и розмарина

Эти экстракты являются естественными антиоксидантами и натуральными, полезными для организма консервантами.


Состав:
Финики, ядро кешью, ядро миндаля, малина сублимированная, масло лайма, инулин, натуральные растительные экстракты (розмарина и зеленого чая), витамин D3

Питательные вещества 47 г

Белки 4, Жиры 10, Углеводы 24,

Энергетическая ценность ккал 200
Пищевые волокна, 6
% Рекомендуемого уровня суточного потребления Витамина D3 30
Витамин D3, мкг1

Производитель: R.A.W. LIFE; Россия
Смотрите также
Made on
Tilda