Микс растительных протеинов
Используются 3 вида растильного белка: из чиа, гороха и конопли со всеми необходимыми для организма 20 аминокислотами.
Кешью
В производстве используются только лучшие орехи Кешью WW320, которые привозим из Индии. Орехи кешью этого сорта самые крупные и ачественные. Имеют приятный сладковатый и насыщенный вкус. В батончик попадают без термической обработки.
Виноградный сок
Виноградный сок является отличным антиоксидантом, а благодаря содержанию в нем большого количества калия заряжает жизненной энергий и увеличивает активность. В виноградном соке содержатся дубильные вещества для профилактики против воспалений в органах ЖКТ.
Вишня
Натуральная ароматная вишня, выращенная в Сербии, благодаря сублимации в отличии от сушки сохраняет все свои вкусовые качества, а также витамины и минералы. Вишня содержит редкий витамин B17, который является сильнейшим антиоксидантом. Ягода оказывает положительное влияние на нервную систему и помогает восстановить силы после интенсивных физических тренировок.
Витамин D3
Используется единственный в мире растительный витамин D3, зарегистрированный веганским и вегетарианским обществом из органического веганского источника. Витамина D3 часто не хватает во время дефицита солнца, а ведь он так важен для функционирования иммунной системы, усвоения кальция и поддержания хорошего настроения и амочувствия.
Инулин
Инулин — пищевые волокна, обладающие пребиотическим эффектом. Инулин оказывает сахароснижающее, успокаивающее, иммуностимулирующее действия. Инулин повышает всасывание кальция, обеспечивает нормальную работу кишечника.
Кокосовое молоко
Кокосовое молоко обладает всеми любимым сливочным вкусом из тропических стран, но не содержит лактозы. Кокосовое молоко — источник полинасыщенных жирных кислот омега-3, −6 и −9, а также аминокислот, минералов и витаминов С, Е, РР, К, группы В. Кокосовое молоко богато клетчаткой, улучшающей пищеварение. Кокосовое молоко укрепляет кости, повышает эластичность кожи и улучшает работу головного мозга.
Корица
Пряные стручки корицы, которые мы перемалываем в порошок, чтобы сохранить вкусовые качества и добавить пряного вкуса и аромата в наш батончик. В производстве не используются заменители корицы ароматизаторы и добавки. Только настоящая корица родом с Шри-Ланки.
Лайм
Ароматное масло сочного лайма получают путем холодного отжима. Добавляет батончикам приятный цитрусовый вкус и аромат. Мы не используем ароматизаторы, только натуральные продукты.
Яблочные волокна (клетчатка)
Яблочные волокна получают из отборных яблок лучших сортов. Натуральной яблочная клетчатка способствует быстрому чувству насыщения от небольшого количества пищи. Клетчатка очень полезна для микрофлоры кишечника, которая влияет на работу всех органов и систем нашего тела. На наше настроение, здоровье нервной системы, и даже на массу тела. Клетчатка помогает значительно уменьшить уровень холестерина, поддерживать стабильный уровень сахара в крови.
Гвоздика
Гвоздика — любимая пряность многих, высушенные цветочные почки тропического гвоздичного дерева. Сладкий и пряный аромат гвоздики придает нашим продуктам неповторимую глубину вкуса.
Экстракт зеленого чая и розмарина
Эти экстракты являются естественными антиоксидантами и натуральными, полезными для организма консервантами.
Питательные вещества 47 г
Белки 12, Жиры 5, Углеводы 11,
Энергетическая ценность ккал 170