Шоколад тёмный с фундуком CHIKALAB, 100гр

Bombbar Chicalab
LF05451
1340,00
тг.

CHIKALAB Шоколад темный с фундуком не содержит сахара и дополнительно обогащен пищевым волокном, что делает лакомство полезным продуктом для ЖКТ!

Подходит для беременных, кормящих, диабетиков, детей, спортсменов, а также веганов и постящихся!

Качественный и вкусный шоколад в наше время — редкость! Правильный состав, насыщенный вкус, тающая нежная текстура — это про Шоколад темный от Chikalab. Оторваться от такого лакомства будет не просто!

В его составе только натуральные и полезные ингредиенты, это лакомство можно есть без вреда для здоровья как взрослым, так и детям.

В бобах какао содержится большое количество веществ, некоторые из них очень ценные (всего около 300 различных субстанций). Самые важные из них: анандамид, аргинин, допамин (нейромедиатор), эпикатецин (антиоксидант), гистамин, магний, серотонин (нейромедиатор), триптофан, фенилэтиламин, полифенол (антиоксидант), тирамин и салсолинол. Антидепрессантное действие оказывают прежде всего серотонин, триптофан и фенилэтиламин. Какао тёртое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. Какао-масса улучшает работу мозга, восстанавливая состояние сосудов, уменьшает риск образования тромбов, снижает давление. Используется для профилактики инфарктов, повышает настроение. Серотонин вызывает чувство умиротворения и счастья, а сальсолинол выступает как мощный антидепрессант. 

Клетчатка – ценнейшее вещество в нашем рационе. Достаточное потребление клетчатки позволит сохранить здоровье пищеварительной системы, укрепить иммунитет и легче достигать своей лучшей формы. В первую очередь пищевые волокна необходимы для правильной работы кишечника. Употребляя их каждый день, вы забудете о «проблемном стуле» и метеоризме.

Тыквенный изолят представляет собой обезжиренные молотые тыквенные семечки. Он на 66% состоит из белка и содержит 18 аминокислот, среди которых доминируют аргинин, лицин, изолейцин и валин. 
Гороховый изолят содержит до 90% белка, который практически полностью усваивается. Он не только дает энергию перед тренировкой, но и поддерживает уровень гликогена во время интенсивных нагрузок. Гороховый протеин имеет рекордное содержание аминокислоты аргинин (8,7% в 1 грамме белка), которая стимулирует рост мышц.

Шоколад темный с фундуком, как видно из названия, содержит фундук. В этом орехе содержится до 60% жирных масел, которые состоят из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот. Они защищают и укрепляют сосуды, а также важны на этапе активного роста. В лесном орехе много белка, нужного для построения собственных клеток организма. Немало в фундуке и витаминов В1, В2, С, Е; а также минеральных веществ: калия, железа, кобальта, фосфора, кальция, цинка.



Состав:
Тёмный шоколад (какао тёртое, масло какао, белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), инулин (пищевые волокна), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук целый. Тёмный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 50%, в том числе не менее 35% какао масла.
Может содержать незначительное количество миндаля.
Энергетическая ценность:548  кКал на 100 г
Пищевая ценность на 100 г: Белки 20  г
Жиры 43  г
Углеводы 5,9  г
Пищевые волокна: 27 г
Вес: 100г


Производитель: Bombbar Chicalab, Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda