CHIKALAB Шоколад темный с фундуком не содержит сахара и дополнительно обогащен пищевым волокном, что делает лакомство полезным продуктом для ЖКТ!
Подходит для беременных, кормящих, диабетиков, детей, спортсменов, а также веганов и постящихся!
Качественный и вкусный шоколад в наше время — редкость! Правильный состав, насыщенный вкус, тающая нежная текстура — это про Шоколад темный от Chikalab. Оторваться от такого лакомства будет не просто!
В его составе только натуральные и полезные ингредиенты, это лакомство можно есть без вреда для здоровья как взрослым, так и детям.
В бобах какао содержится большое количество веществ, некоторые из них очень ценные (всего около 300 различных субстанций). Самые важные из них: анандамид, аргинин, допамин (нейромедиатор), эпикатецин (антиоксидант), гистамин, магний, серотонин (нейромедиатор), триптофан, фенилэтиламин, полифенол (антиоксидант), тирамин и салсолинол. Антидепрессантное действие оказывают прежде всего серотонин, триптофан и фенилэтиламин. Какао тёртое способствует обновлению клеток, обладает антиаллергенными и антиоксидантными свойствами. Какао-масса улучшает работу мозга, восстанавливая состояние сосудов, уменьшает риск образования тромбов, снижает давление. Используется для профилактики инфарктов, повышает настроение. Серотонин вызывает чувство умиротворения и счастья, а сальсолинол выступает как мощный антидепрессант.
Клетчатка – ценнейшее вещество в нашем рационе. Достаточное потребление клетчатки позволит сохранить здоровье пищеварительной системы, укрепить иммунитет и легче достигать своей лучшей формы. В первую очередь пищевые волокна необходимы для правильной работы кишечника. Употребляя их каждый день, вы забудете о «проблемном стуле» и метеоризме.