Печенье с льняной мукой на мальтите и стевии с вишней vitlen 200 гр

Vitlen
LF03636
950,00
тг.

Льняное масло и семена льна - являются источником полноценного белка, витаминов, клетчатки, микроэлементов; содержат омега-3, омега-9, омега-6 - эффективные активаторы похудения, а также витамины А, Е, К, F. Омега-9 и Омега-6 кислоты снижают аппетит, улучшают результативность любой диеты. Масло защищает от заболеваний сердечно-сосудистой системы, нормализует давление, снижает холестерин.

Стевия. Это трава омолаживает весь организм в целом, не наполняет его пустыми углеводами, как это делает сахар, а дает ценные вещества и микроэлементы, которые необходимы человеку для здорового, нормального существования. Особенно полезна трава для диабетиков и гипертоников.

Мальтит - это подсластитель, получаемый из кукурузного крахмала. Он обладает сладковатым вкусом и не оказывает негативного влияния на здоровье зубов. Из-за минимальной калорийности диетологи советуют включать мальтит в меню во время соблюдения различных диет.

Благодаря высокому содержанию льняной клейковины белый лен оказывает болеутоляющее, обволакивающее и противовоспалительное действие при проблемах с желудочно-кишечным трактом и верхними дыхательными путями, а также имеет омолаживающее и антибактериальное действие. При регулярном употреблении в пищу повышается иммунитет, стабилизируется сердечно-сосудистая система, снижается уровень холестерина, а также вес.

Не содержит:
добавленный сахар, фруктозу
муку, содержащую глютен
красители, консерванты
ароматизаторы
яйца, лактозу
ГМО

Состав: мука льняная, мука рисовая, рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, подсластитель - мальтит, патока крахмальная, вишня сушеная, семена льна, льняное масло, крахмал кукурузный, мука соевая, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрпокарбонат аммония; соль, натуральный подсластитель стевия

Энергетическая ценность на 100 г:
435ккал
Пищевая ценность на 100 г:
белки - 5,6 г
жиры - 16,6 г
углеводы - 66 г

Срок годности: 6 месяцев
Масса нетто: 200 г
Производитель: Пищекомбинат Клинский, Россия
Смотрите также
Made on
Tilda