Тоник для лица и кожи гидролат мяты 100 мл, Beauty 365

Beauty365
1750,00
тг.
Натуральный гидролат мяты – идеальная замена тонику для жирной и комбинированной кожи. Используйте мятный гидролат для утреннего умывания, а также в течение дня: вместо тоника для лица, мицеллярной воды и даже средства для снятия макияжа!

Подходит для вялой, атоничной кожи и при жирной, воспаленной. Мятная вода, природный тоник и антисептик, предназначена для ухода за загрязнённой, жирной, склонной к воспалениям кожей, а также как средство для поднятия тонуса кожных покровов.

Мята содержит до 2,5% эфирного масла, основным компонентом которого является ментол. Ментол, в свою очередь, прекрасно усиливает кровообращение и укрепляет сосуды, очищает ткани от скопления токсинов в клетках, нормализует работу сальных желез, подсушивает кожу и снимает раздражение. Ещё ментол обладает выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием. А уже только за это - применение мяты для ухода за нашей кожей вполне целесообразно. Помимо ментола мята содержит органические кислоты и дубильные вещества, аскорбиновую кислоту и каротин, флавоноиды и микроэлементы, а также комплекс других биологически активных веществ. Благодаря этим свойствам, гидролат мяты можно использовать в качестве охлаждающего средства при солнечных ожогах или после бритья. Тереть кожу не нужно – удобный флакон оснащён распылителем.

Регулярное использование гидролата на коже головы пробуждает волосяные фолликулы, заставляя волосы расти активнее.

Поистине универсальное средство!

Гидролат изготовлен путём паровой дистилляции воды из горного источника и натурального растительного сырья – листьев мяты.

Характеристики:
Снимает воспаления
Увлажняет
Разглаживает
Смягчает
Омолаживает
Не содержит спирта
Можно перевозить в ручной клади

Способ применения:
Нанести при помощи ватного диска или методом распыления на кожу и волосы.
Не требует смывания.

Объем: 100 мл
Производитель: «Медикомед», Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda